'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1310688 раз)

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #3090 : 18 12 2015, 15:22:20 »

Да нормально всё. Привыкнут и к такому "планшету".

Кому "планшет" не по нраву, есть такой вариант. icon_crazy2

В Японии это стандартный вариант почти на все комплектации. Если хочешь комплектуешь одной из 3-6 ГУ на выбор при заказе, хочешь, ставишь наш топ со всеми допами.
А это, что топовый вариант? вроде как мал он!

На фото вообще нет экрана, как мне кажется.
Конечно нету ;D, это комплектация Комфорт за 3млн. с тряпочным салоном, про которую никто из дилеров не может гарантировать поставку.
Мне кожаная оплетка всего руля понравилась, тактильно не воспринимаю этот пластик под дерево, зимой холодный, летом если руки чуть влажные одной рукой выворачиваешь проскальзывает, приходится чехлить.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3091 : 18 12 2015, 15:48:47 »

Да нормально всё. Привыкнут и к такому "планшету".

Кому "планшет" не по нраву, есть такой вариант. icon_crazy2

В Японии это стандартный вариант почти на все комплектации. Если хочешь комплектуешь одной из 3-6 ГУ на выбор при заказе, хочешь, ставишь наш топ со всеми допами.
А это, что топовый вариант? вроде как мал он!

На фото вообще нет экрана, как мне кажется.
Конечно нету ;D, это комплектация Комфорт за 3млн. с тряпочным салоном, про которую никто из дилеров не может гарантировать поставку.

Несколько 200ток в предыдущей редакции в такой комплектации я в Москве видел. Одну совсем новую, без номеров даже. Штампованные колеса особенно доставили )))

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #3092 : 18 12 2015, 18:58:27 »

а на предыдущей разве только с дырой можно опустить? Он вроде из двух частей состоит, не? я просто не пробовал ещё  :)

Раньше целиком откидывался. и была "дыра". Даже не представлял, что это может быть для кого то плюсом-но надо же и в этом есть плюсы. Для меня конечно это было серьёзным минусом-что нибудь с багажа может вываливаться.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #3093 : 18 12 2015, 19:02:01 »

Да что ты знаешь о боли? Я пол года назад взял брауна по той же цене, что новый рестайл сегодня. Вот она горечь жизни))
Ну имхо браун куда круче этого рестайла. Мне последний что-то совсем не нравится из-за формы жопокапота и этого планшета в салоне. Умеет тойота рестайлом всё испортить, добрались и до 200го. Видимо, чтоб на его фоне следующий 300й заиграл... ;D
    Так же думали пока рядом их не поставили Новый круче брауна.
вот прям круче?  8D
Рестайл спереди или сзади смотрится нормально. Но вот если сбоку или в три четверти - видно, что фары и фонари не от этого кузова, не подходят они по дизайну, как не крути. Понятно, что рестайл в чем-то лучше. Но вот что внешне смотрится лучше - очень спорный вопрос... Это как на 8-ки и 9-ки стали ставить узкие передние фары, назвав 13, 14 и 15 - вообще не нравилось, потому что дизайн первоначально делается всей машины целиком, чтобы все было гармонично. ИМХО.
Полностью согласен! Но мне кажется что у лекса нет такого ощущения-кажись удачно(гармонично) получилось.

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • Lexus LX 450D, Volvo XC70 D4
« Ответ #3094 : 18 12 2015, 22:27:34 »

Да что ты знаешь о боли? Я пол года назад взял брауна по той же цене, что новый рестайл сегодня. Вот она горечь жизни))
Ну имхо браун куда круче этого рестайла. Мне последний что-то совсем не нравится из-за формы жопокапота и этого планшета в салоне. Умеет тойота рестайлом всё испортить, добрались и до 200го. Видимо, чтоб на его фоне следующий 300й заиграл... ;D
вот прям круче?  8D
Рестайл спереди или сзади смотрится нормально. Но вот если сбоку или в три четверти - видно, что фары и фонари не от этого кузова, не подходят они по дизайну, как не крути. Понятно, что рестайл в чем-то лучше. Но вот что внешне смотрится лучше - очень спорный вопрос... Это как на 8-ки и 9-ки стали ставить узкие передние фары, назвав 13, 14 и 15 - вообще не нравилось, потому что дизайн первоначально делается всей машины целиком, чтобы все было гармонично. ИМХО.
Полностью согласен! Но мне кажется что у лекса нет такого ощущения-кажись удачно(гармонично) получилось.

Охренеть минус ) И как теперь на новом лыжи или сноуборд возить? Если нет дыры - то это действительно минус нового рестайла!
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

Andrew911

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5D Executive black
« Ответ #3095 : 19 12 2015, 00:00:38 »

Я в автосалоне при хорошем освещении рядом сравнивал черные Новый и Браун. Браун спереди солиднее смотрится и салон китайщиной не отдает. У нового задние фонари красивее, но лишь до тех пор пока выключены, а когда светятся в темноте, что то невнятное вырисовывается. То же самое касается и передних фар, в темноте новый рестайл по светотехника вообще не идентифицируется как 200, в отличии от предыдыущих.

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #3096 : 19 12 2015, 06:26:10 »

Всем привет! Тут кому то не нравилось, что решетка хромом разделяет фары. Как вариант, можно покрасить эти "усы"  8D в цвет кузова. Или накладки из тонкого пластика, типа ресничек. Примерно так будет смотреться на черном цвете. Более выразительный взгляд получается, имхо.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #3097 : 19 12 2015, 06:31:41 »

или так. Если оставить решетку единым восьмиугольником
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3098 : 19 12 2015, 09:04:32 »

Есть там туннель.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #3099 : 19 12 2015, 09:59:45 »

Есть там туннель.
Имеется ввиду, что при опускании подлокотника туннеля нет, как в 150-м.