Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Привет соседи! Нужна помощь клубню! Мож знает кто разборку : Нужна форточка задней левой двери 90 го Прадона! Это срочно!
Цитата: Илья И.В. от 14 05 2017, 22:47:01Привет соседи! Нужна помощь клубню! Мож знает кто разборку : Нужна форточка задней левой двери 90 го Прадона! Это срочно!Привет! Спроси тут - авторазборка23
Скотч с целлофаном. При всем моем сочувствии.
Всем привет! Как то что то не заходил я в эту ветку(, а жаль. Сам обитаю в Адлере, район Чайсовхоз. Если увидите зеленый Прадик на 26 регионе -это я! Кстати, а кому доверить машину ремонтировать в Адлере? Так то может для общения в вацапе группу создадим для общения?
Цитата: Maks26 от 22 04 2017, 10:30:49Всем привет! Как то что то не заходил я в эту ветку(, а жаль. Сам обитаю в Адлере, район Чайсовхоз. Если увидите зеленый Прадик на 26 регионе -это я! Кстати, а кому доверить машину ремонтировать в Адлере? Так то может для общения в вацапе группу создадим для общения?Привет сосед! я тоже по Гастелло каждый день катаюсь, что-то ни разу на 26 регионе не встречал. Могу посоветовать "беженцев" с Тойота Сочи, нормальные ответственные ребята, делают аккуратно не дорого.
Всем привет! Перебрался в ст. Старокорсунская. Пока все нравится.