Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Lea, так тишина пока...
Цитата: Lea от 28 03 2013, 21:32:1523 регион, а я думала, что у вас уже тут в теме размещено куча фото с Альбина Цитата: Альбина от 14 03 2013, 19:48:43Собираюсь в Ростов 23 - 24 на пару недель. Давайте организуем встречу! Колыхнём там левый берег В эти же 2 недели хотим прокатиться до Сочи дней на 5, проверить так сказать олимпийскую стройку Будем проезжать мимо Краснодара. Кому привезти наклейки или ещё какую клубную атрибутику пишите, постараюсь прихватить Альбина наверное фото зажала..
23 регион, а я думала, что у вас уже тут в теме размещено куча фото с Альбина Цитата: Альбина от 14 03 2013, 19:48:43Собираюсь в Ростов 23 - 24 на пару недель. Давайте организуем встречу! Колыхнём там левый берег В эти же 2 недели хотим прокатиться до Сочи дней на 5, проверить так сказать олимпийскую стройку Будем проезжать мимо Краснодара. Кому привезти наклейки или ещё какую клубную атрибутику пишите, постараюсь прихватить
Собираюсь в Ростов 23 - 24 на пару недель. Давайте организуем встречу! Колыхнём там левый берег В эти же 2 недели хотим прокатиться до Сочи дней на 5, проверить так сказать олимпийскую стройку Будем проезжать мимо Краснодара. Кому привезти наклейки или ещё какую клубную атрибутику пишите, постараюсь прихватить
Всем привет из Ростова-на-Дону! От меня еще одна фотка
С 10 по 20 июня едем с семьей в Геленджик на авто. Место остановки Голубая бухта. Подскажите,как там обычно в это время? Тепло ли?