Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вопрос по черноморскому побережью краснодарского края. Ищу приличный пансионат или санаторий ,чтобы был бассейн с морской водой(крытый или подогреваемый) с неограниченным дневным к нему доступом.Реально найти или нет?Может кто-нибудь отдыхал-посоветуйте.
а про Благовещенку согласен полностью! летом почти каждые выходные там бываем! только мы на виндсервах катемся,этим летом на кайте мечта научиться!)и по пляжу правда огонь как позажигать можно!))
Цитата: Севик от 28 03 2013, 21:28:22С 10 по 20 июня едем с семьей в Геленджик на авто. Место остановки Голубая бухта. Подскажите,как там обычно в это время? Тепло ли?а почему если не секрет решили в голубую бухту именно?
С 10 по 20 июня едем с семьей в Геленджик на авто. Место остановки Голубая бухта. Подскажите,как там обычно в это время? Тепло ли?
Просто почему спросил.. У меня мамка гостишку очень приятную держит в кабардинке.. Вот ссылка если интересно _http://vk.com/alpinehotel не сочтите за спам или рекламу, просто раньше сам не раз сталкивался с тем что по телефону одно а когда приезжаешь на место совсем другое, так вот у нас все так как есть на фото и цены не растут на месте как это обычно бывает) а с одноклубниками можем даже без предоплаты работать, тоесть бронировать номера на честном слове!) все таки все свои-все как одна большая семья, думаю друг друга обманывать не будем! Да и я сам все лето там могу много чего интересного показать-рассказать))) а вообще сама Кабардинка уникальное место... Грузить особо не хочу просто, а кому интересно могу рассказать)
Цитата: pradavod от 09 04 2013, 05:13:45Просто почему спросил.. У меня мамка гостишку очень приятную держит в кабардинке.. Вот ссылка если интересно _http://vk.com/alpinehotel не сочтите за спам или рекламу, просто раньше сам не раз сталкивался с тем что по телефону одно а когда приезжаешь на место совсем другое, так вот у нас все так как есть на фото и цены не растут на месте как это обычно бывает) а с одноклубниками можем даже без предоплаты работать, тоесть бронировать номера на честном слове!) все таки все свои-все как одна большая семья, думаю друг друга обманывать не будем! Да и я сам все лето там могу много чего интересного показать-рассказать))) а вообще сама Кабардинка уникальное место... Грузить особо не хочу просто, а кому интересно могу рассказать)Заезжайте обязательно!:)будем ждать:)Посмотрел,цивильненько . Будем в Геленджике,надо будет заехать самому посмотреть на будущее