Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Опять встреча? ох уж эти Елены
Цитата: Tay от 13 11 2016, 00:33:11Опять встреча? ох уж эти ЕленыПочему апять?!Ещё ни одной не было. Я снова прилетела в тёплые края. Пытаюсь все организовать встречу, а все сопротивляются. Не понятно....
Цитата: Елена 713 от 13 11 2016, 00:39:44Цитата: Tay от 13 11 2016, 00:33:11Опять встреча? ох уж эти ЕленыПочему апять?!Ещё ни одной не было. Я снова прилетела в тёплые края. Пытаюсь все организовать встречу, а все сопротивляются. Не понятно....Давай фотку в купальнике и отбоя не будет. Аватарку поменяла,я не узнал.Что ты туда летаешь? частая смена погоды и часовых поясов очень вредна для здоровья
Всем приветы, самые счастливые люди, живущие на юге России))Пробежалась сейчас вдоль набережной. Блииин, это блеск!Получилось у меня 12 км. Так легко было. Совсем иная пробежка нежели дома!
Цитата: Елена 713 от 13 11 2016, 20:10:08Всем приветы, самые счастливые люди, живущие на юге России))Пробежалась сейчас вдоль набережной. Блииин, это блеск!Получилось у меня 12 км. Так легко было. Совсем иная пробежка нежели дома!Конечно, воздух морской он жирный, надышаться не возможно!))