Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Елена 713, привет!А что за фингал под правым глазом на авке?
Цитата: 23 РЕГИОН от 14 11 2016, 00:18:34Цитата: Елена 713 от 13 11 2016, 20:10:08Всем приветы, самые счастливые люди, живущие на юге России))Пробежалась сейчас вдоль набережной. Блииин, это блеск!Получилось у меня 12 км. Так легко было. Совсем иная пробежка нежели дома!Конечно, воздух морской он жирный, надышаться не возможно!))Тут ноги сами пускаются в пляс. И не остановить. Я только в мае сюда перебрался на ПМЖ, уже в двух марафонах поучаствовал. Дальше даже страшно подумать ,что будет Поэтому тут с 10 ок беговых клубов для самых буйных.
Цитата: Елена 713 от 13 11 2016, 20:10:08Всем приветы, самые счастливые люди, живущие на юге России))Пробежалась сейчас вдоль набережной. Блииин, это блеск!Получилось у меня 12 км. Так легко было. Совсем иная пробежка нежели дома!Конечно, воздух морской он жирный, надышаться не возможно!))
Всем приветы, самые счастливые люди, живущие на юге России))Пробежалась сейчас вдоль набережной. Блииин, это блеск!Получилось у меня 12 км. Так легко было. Совсем иная пробежка нежели дома!
Это самый большой клуб. Бегаем по вторникам четвергам и воскр. В разных частях города. Кому где удобно. В каждой группе проф. тренер . Клуб представлен в ФБ и Инсте. Там расписания трень и локация.. Доп вопросы отвечу 89181822195
Цитата: Михаил С. от 16 11 2016, 23:58:40Это самый большой клуб. Бегаем по вторникам четвергам и воскр. В разных частях города. Кому где удобно. В каждой группе проф. тренер . Клуб представлен в ФБ и Инсте. Там расписания трень и локация.. Доп вопросы отвечу 89181822195Познакомилась с прекрасными людьми.Сегодня первый раз встретились и пробежали 9 км) правда по стадиону..,ну ничего страшного
Ну , с почином! Легких ног!