'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищутся отзывы об "Авто Дубай"  (Прочитано 20471 раз)

viltz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
Re: Ищутся отзывы об "Авто Дубай"
« Ответ #10 : 25 10 2013, 12:44:55 »

добрый день всем

вот небольшой отзыв:
так как данный магаз расположен у нас в городе, немного знаем о нем.
привозят все, цены на самом деле не очень высокие. НО, все время идет просрочка по доставке, минимум на 10 =12 дней.
и классная отговолрка "по независящим от нас обстоятельствам, арабы подвели"
и заметьте, срок доставки они указывают на складе в москве, а не в офисе продаж, и по телефону этого не говорят.
так что делайте выводы сами, если есть время - ждите

спасибо. Я так пока ничего не заказал - т.к. мой заказ выходит на сумму более 28 000 руб. Была мысль заказать частями - сначала мелочевку, затем что подороже, однако , все равно боязно. С мелочевкой может и нормально будет все, а вдруг с крупняком прокатят.
Кроме просрочки есть неопределенность с конечной стоимостью доставки в регионы.

Щербакофф

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 29 10 2013, 23:59:22 »

А вы что именно хотели-то?
Проще на самом деле кого-то из клубней подрядить на покупку, кто будет в Дубае в ближайшее время)

viltz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #12 : 31 10 2013, 22:13:12 »

А вы что именно хотели-то?
Проще на самом деле кого-то из клубней подрядить на покупку, кто будет в Дубае в ближайшее время)
Да я, что называется, неспешно ищу - трип, всякие ништяки, да по-железу нижние шаровые (их уже заменил).
А подряжать кого - не в данной ситуации: особой нужды-то нет. Вот если бы приперло - тогда да, без Вас куда?!

Щербакофф

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 01 11 2013, 15:11:50 »

Я когда в Дубае был чтот не заметил именно запчастей - в основном продают навесное оборудование и элементы интерьера с прицелом на "стайлинг", хотя вполне вероятно, что ассортимент рассчитан именно на туристов, в где-нибудь в глубине той же Дейры можно найти магазины с обычными запчастями.

Я бы съездил в Дубай хоть сейчас, да жена пока не отпускает((

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #14 : 02 11 2013, 10:43:31 »

Магазинов запчастей, в Дубаи полно, но лучше съездить в Шарджу, там будет подешевле.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Щербакофф

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 02 11 2013, 12:07:30 »

Я по совету "бывалого" тоже сперва в Шаржу поехал и в итоге не нашел того, что искал.
А ценники там в среднем на 5-10 долларов дешевле чем в Дубае, как торговаться будешь.
Так что по факту я больше заплатил за такси до Шаржи, чем мог бы сэкономить на приобретении.
А вот колес там полно недорогих, как оригинальных так и реплик

valex51

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V
« Ответ #16 : 19 11 2014, 16:05:14 »

Меня в АвтоДубай обманули. Прислали через 3 месяца (обещали до 15 дн.) б/у вместо новой (хотя это особо оговаривалось в моём заказе). Вернуть хотя бы часть оплаченного отказались. Всего мне обошлось около 8 тыс. руб., а просил вернуть за вычетом оплаченного ими дилеру, т.е. около 2,4 тыс. руб. Аргументированно объяснили, что у них и у дилера всё "ОК", а я лох. Не советую другим также оказаться лохами.

avtodubai

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 21 11 2014, 22:20:04 »

Алексей Вы если честно надоели!!! Если Вам нужны деньги Вы займите у знакомых. Поясним ситуацию, человек заказал деталь. Мы ему поставили. он звонит через три месяца дайте мне 2400 так как деталь БУ, мы работаем уже 3 года с дилером и вместо новых БУ не получали ни разу. Есть фотография его детали (мы их фотографируем все) где видно что деталь новая. он говорит мне в сервисе сказали, а что ж через 3 месяца то??? Ему в сервисе подменили деталь скорее всего. либо просто нужны деньги и не знает где взять. И пишет одно и тоже на всех сайтах, каких то представителей в москве придумывает, которых у нас нет, говорит что нет соотвествия ассортименту, а заказывал одну деталь. Вообщем вымогатель какой то.

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
    • RZJ95, 2001/2000, 2,7, 3RZ
« Ответ #18 : 22 11 2014, 20:07:16 »

Алексей Вы если честно надоели!!! Если Вам нужны деньги Вы займите у знакомых. Поясним ситуацию, человек заказал деталь. Мы ему поставили. он звонит через три месяца дайте мне 2400 так как деталь БУ, мы работаем уже 3 года с дилером и вместо новых БУ не получали ни разу. Есть фотография его детали (мы их фотографируем все) где видно что деталь новая. он говорит мне в сервисе сказали, а что ж через 3 месяца то??? Ему в сервисе подменили деталь скорее всего. либо просто нужны деньги и не знает где взять. И пишет одно и тоже на всех сайтах, каких то представителей в москве придумывает, которых у нас нет, говорит что нет соотвествия ассортименту, а заказывал одну деталь. Вообщем вымогатель какой то.
То, что они Все поступившие детали фотографируют это точно, Все, что я у них заказывал было размещено у них на сайте, а именно задние пружины, уплотнитель 5-й двери (заказывал все в разное время), по цене выходило дешевле чем в других интернет магазинах, что касается сроков, то срок немного более чем заявлено, но незначительно. Насчет веса детали, то да цена за вес детали и та, которая была в итоге к оплате немного отличалась от заявленной, я так понял, что к весу детали в итоге плюсуется еще и вес упаковки. В разделе 90-х данный интернет магазин ранее уже обсуждался.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #19 : 23 11 2014, 09:04:09 »

вот это я понимаю люди работают! Не успели пожаловаться сразу ответ есть на жалобу! А давай те ка к нам в партнеры? И нам поспокойней что не обманите и вам хорошо!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!