'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищутся отзывы об "Авто Дубай"  (Прочитано 20469 раз)

viltz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
Re: Ищутся отзывы об "Авто Дубай"
« Ответ #20 : 24 11 2014, 14:45:29 »

Алексей Вы если честно надоели!!! Если Вам нужны деньги Вы займите у знакомых. Поясним ситуацию, человек заказал деталь. Мы ему поставили. он звонит через три месяца дайте мне 2400 так как деталь БУ, мы работаем уже 3 года с дилером и вместо новых БУ не получали ни разу. Есть фотография его детали (мы их фотографируем все) где видно что деталь новая. он говорит мне в сервисе сказали, а что ж через 3 месяца то??? Ему в сервисе подменили деталь скорее всего. либо просто нужны деньги и не знает где взять. И пишет одно и тоже на всех сайтах, каких то представителей в москве придумывает, которых у нас нет, говорит что нет соотвествия ассортименту, а заказывал одну деталь. Вообщем вымогатель какой то.
Да... вот опять что-то знакомое. Такими контрвыпадами вы себе чести не делаете. Каждый ведь способен отделить зерна от плевел. И если на 10 хороших отзывов есть несколько отрицательных, то многие оценивают степень среднего риска. А вот подобные заявления портят всю картину.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #21 : 24 11 2014, 15:00:01 »

Хорошо если жалоба и ответ на нее, не пиаракция или....конкурентная война, полем которой стал форум )) pif

Victor Fadeev

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 01 12 2014, 18:00:12 »

Алексей Вы если честно надоели!!! Если Вам нужны деньги Вы займите у знакомых. Поясним ситуацию, человек заказал деталь. Мы ему поставили. он звонит через три месяца дайте мне 2400 так как деталь БУ, мы работаем уже 3 года с дилером и вместо новых БУ не получали ни разу. Есть фотография его детали (мы их фотографируем все) где видно что деталь новая. он говорит мне в сервисе сказали, а что ж через 3 месяца то??? Ему в сервисе подменили деталь скорее всего. либо просто нужны деньги и не знает где взять. И пишет одно и тоже на всех сайтах, каких то представителей в москве придумывает, которых у нас нет, говорит что нет соотвествия ассортименту, а заказывал одну деталь. Вообщем вымогатель какой то.
То, что они Все поступившие детали фотографируют это точно, Все, что я у них заказывал было размещено у них на сайте, а именно задние пружины, уплотнитель 5-й двери (заказывал все в разное время), по цене выходило дешевле чем в других интернет магазинах, что касается сроков, то срок немного более чем заявлено, но незначительно. Насчет веса детали, то да цена за вес детали и та, которая была в итоге к оплате немного отличалась от заявленной, я так понял, что к весу детали в итоге плюсуется еще и вес упаковки. В разделе 90-х данный интернет магазин ранее уже обсуждался.

Хочу добавить свои 5 копеек:
Разводиловка. Изначально  24.11.14г. цена товара была 8600 рублей, после оплаты 27.11.14г. стала 8800 рублей (но это пустяк), попросил включить в цену доставки, которая тоже вышла около 5000-6000 рублей.
"Убило" то, что через четыре дня (01.12.14г.)  мне сообщают, что цена товара выросла более чем на 10% и составляет - ВДУМАЙТЕСЬ - 26989 рублей ( на 350%). Цена растет быстрее чем иностранная валюта. Попросил вернуть деньги. Впустую потраченные нервы, время и деньги!

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Виктор.

avtodubai

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 01 12 2014, 23:28:14 »

Виктор, из вышесказанного Вы портите нашу репутицию, и мы будем вынуждены подать на Вас в суд, о том что цена может изменится прописанно в договоре, Если цена в ОАЭ меняется более 10% деталь отправляется в отказ и ждёт Вашего согласия на покупку, что собственно и произошло. Вы нас обвиняете в том что мы Вас развели, развели это когда обманули, не вернули денег или ещё что то, с нашей стороны такого нет, так что не вводите людей в заблуждение!!! Об этом кстати писали на данном форуме что цена может изменится.

viltz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #24 : 03 12 2014, 17:04:34 »

Виктор, из вышесказанного Вы портите нашу репутицию, и мы будем вынуждены подать на Вас в суд, о том что цена может изменится прописанно в договоре, Если цена в ОАЭ меняется более 10% деталь отправляется в отказ и ждёт Вашего согласия на покупку, что собственно и произошло. Вы нас обвиняете в том что мы Вас развели, развели это когда обманули, не вернули денег или ещё что то, с нашей стороны такого нет, так что не вводите людей в заблуждение!!! Об этом кстати писали на данном форуме что цена может изменится.
То-есть, я, обратившись в ваш магазин по причине выгодной цены на товар, обозначенной вами, теряю (могу потерять) это свое преимущество по независящим от меня причинам, но еще и постфактум?
Таким образом: 1) ставь цену на товар ниже всех (не важно даже что отпускная будет заведомо выше (см. п.6.), 2) жди покупателя, 3) получай деньги, 4) повышай цену, 5) профит! 6) утверждать "мы вас предупреждали".

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #25 : 03 12 2014, 17:15:43 »

"качели" какие-то.... ИМХО
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Se®gio

• Сергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #26 : 03 12 2014, 19:07:47 »

"качели" какие-то.... ИМХО
Однозначно

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #27 : 07 02 2015, 10:33:32 »

замануха...
вообще в нормальных "фирмах" цена, которая есть на день оплаты, такая и остается, не зависимо от того поменяется она у поставщиков или нет...это закон! почему покупатель должен страдать? терять свое время, деньги и нервы?

К Виктор

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser
« Ответ #28 : 27 02 2015, 13:09:06 »

Авто Дубай самая без ответственная  по моему даже не компания а сборище неких ............... больше года назад заказал запчасть  на 15% автоматом подняли цену 2 месяца мяли сиськи потом якобы не тута отправили итог денег нет до сих пор и детали тоже
все что написано выше про суды по всем авто форумам модераторов оч прошу удалите их  нахюююю

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
    • RZJ95, 2001/2000, 2,7, 3RZ
« Ответ #29 : 27 02 2015, 14:39:35 »

Авто Дубай самая без ответственная  по моему даже не компания а сборище неких ............... больше года назад заказал запчасть  на 15% автоматом подняли цену 2 месяца мяли сиськи потом якобы не тута отправили итог денег нет до сих пор и детали тоже
все что написано выше про суды по всем авто форумам модераторов оч прошу удалите их  нахюююю

Так то, чтобы что-то требовать Удалять надо иметь хотя бы не 1-о сообщение. А теперь по делу, сбрасывай мне в личку что ты у "этих" заказывал, также сбрось на почту бланк Счета на оплату и саму оплату (выписку с терминала или т.п.), почту отправлю тебе как постучишься в личку. Съезжу и разберусь с ними, мне так сказать не в лом, чисто по клубному посуечусь. О результатах сообщу на форум, или если захочешь только в личку. P.S. Я на них не работал, и не работаю.