'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАК ЗАТКНУТЬ СОБАКУ ?  (Прочитано 7597 раз)

Tay

• Гость
Re: КАК ЗАТКНУТЬ СОБАКУ ?
« Ответ #200 : 25 07 2013, 18:31:26 »

Я себе заведу собаку ( хочу лайку ) , только когда буду жить в отдельном доме . А до этого не хочу ни себя мучать , ни животину
Лайку  ;) от слова лаять.В частном секторе тоже пустобрёхи не приветствуются,траванут да и вся недолга.

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71
« Ответ #201 : 25 07 2013, 18:33:39 »

BAITEREK, наивный, я и живу в частном секторе, хоть и не в частном доме, в коттедже. Все улицы окрестные знают и любят мою собаку, кроме одного углового дома, где горластые все, начиная с деда. Уж чего не обещали мне за прогулки мимо "их" территории, которая, явное дело, является общественной. Дети липнут, просят погладить, я всегда с пакетом в кармане хожу, какашки дочиста убираю, бесполезно,- крики каждый раз, и дубину мне продемонстрировали, хоть с оружием ходи. Так что, "палка два конца имеет, и тот и другой бьет больно".

А это всегда для кого-нибудь проблема. Друзья живут в частном доме, у них 6 собаков, крупные все, но мирные. Гавкают только когда в ворота кто нибудь стучится. Так соседи за забором (у которых вечно пьянки гулянки, машины подъезжают до поздна) вызвали участкового. Он пришел к моим друзьям, пообщался с ними и собакенами, и сказал, что за забором общепоселковые ночные бабочки живут, и пофиг ему на их заявы, слишком уж собакены хорошие))))) Просил на соседей заяву накатать))))) но не стали, и соседи потуги прекратили
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Tay

• Гость
« Ответ #202 : 25 07 2013, 18:38:30 »

NIKa+1, имея собак в частном секторе,стараюсь вообще ни с кем не ругатся.Собакам тоже гавкать не даю ругаю если не по делу.Травят у нас собак на раз даже никому заявление писать не надо,на мопеде мимо проехал и через забор кинул ...ВСЁ НЕТ СОБАКИ.И лай это далеко не первый повод,может ты просто плюнул не там где надо и кого то задело.Отыгратся всегда есть на ком.

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71
« Ответ #203 : 25 07 2013, 18:46:01 »

NIKa+1, имея собак в частном секторе,стараюсь вообще ни с кем не ругатся.Собакам тоже гавкать не даю ругаю если не по делу.Травят у нас собак на раз даже никому заявление писать не надо,на мопеде мимо проехал и через забор кинул ...ВСЁ НЕТ СОБАКИ.И лай это далеко не первый повод,может ты просто плюнул не там где надо и кого то задело.Отыгратся всегда есть на ком.
Они то ни с кем и не ругались. А весной в том районе вообще дурдом был: Ездила по дворам машина, там две женщины и мужик. Все в мед халатах. Показывали какие то бумажки, и давали хозяевам собак таблетки, говорили типа глистогон по плану. Собакенов кучу потравили. Благо народ просек, начали их отслеживать. Но для многих было поздно. Псевдо медиков так и не поймали((((((((
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Tay

• Гость
« Ответ #204 : 25 07 2013, 18:49:54 »

Они то ни с кем и не ругались. А весной в том районе вообще дурдом был: Ездила по дворам машина, там две женщины и мужик. Все в мед халатах. Показывали какие то бумажки, и давали хозяевам собак таблетки, говорили типа глистогон по плану. Собакенов кучу потравили. Благо народ просек, начали их отслеживать. Но для многих было поздно. Псевдо медиков так и не поймали((((((((
Тогда тем более этих соседей не понимаю.На фиг писать заявления ,ругатся и т.д. и т.п.Всё решается быстро и тихо  >:D если собы мешают кому то им просто не жить,при любых следущих трениях)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #205 : 25 07 2013, 18:52:33 »

BAITEREK, я пять лет назад потерял собаку, китайского шарпея, чемпион России был, меня инфаркт трёкнул. Но давно присматривался к породе, и по совету STRELOK1987, купил Голден Ретривера. Не жди переезда в частный сектор, не те деньги за ЭТУ СОБАКУ, купи. Уж поверь нам, все твои проблемы просто исчезнут.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #206 : 25 07 2013, 21:13:36 »

кто все эти люди?
Какие люди? кто здесь?

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #207 : 25 07 2013, 21:14:37 »

Никогда не было проблем с соседями из за собак, может свезло просто, фих знает. В каждом доме собакевичи имеются, скорее всего всем вообще пофих на соседских псов и на самих соседей тож )))

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #208 : 25 07 2013, 21:15:28 »

Нужно в колбаску подложить какую нибудь хрень, чтоб собака безконца гадила и рыгала. Сосед сам её выкинет. А если не выкинет, то крысиный яд делает чудеса. На сколько я знаю, уговоры и того подобное на этот контингент не действуют. Если уж такие вы жалетили живности, переезжайте в другую квартиру. 
Дело советуешь, житель Мозамбика.  pif
У нас в Мозамбико все так живут. Хозяева собакам скотчем клювы обматывает, а к задницам пластиковые коробочки :)

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #209 : 25 07 2013, 21:19:23 »

Никогда не было проблем с соседями из за собак, может свезло просто, фих знает. В каждом доме собакевичи имеются, скорее всего всем вообще пофих на соседских псов и на самих соседей тож )))
Я раньше жил в квартире, так надомной один мусорок обитал. Каждый вечер немецкую овчарку избивал. Она не то что гавкать не могла, а визжала как поросенок. Ему все похрен было. Это его методы дрессировки. Ублюдок. Нахрен заводить животное, чтоб потом так издеваться. Орет на неё и бьет. Мне все было слышно. Тварь.