Никогда не было проблем с соседями из за собак, может свезло просто, фих знает. В каждом доме собакевичи имеются, скорее всего всем вообще пофих на соседских псов и на самих соседей тож )))
Я раньше жил в квартире, так надомной один мусорок обитал. Каждый вечер немецкую овчарку избивал. Она не то что гавкать не могла, а визжала как поросенок. Ему все похрен было. Это его методы дрессировки. Ублюдок. Нахрен заводить животное, чтоб потом так издеваться. Орет на неё и бьет. Мне все было слышно. Тварь.
Сдаётся мне что не просто так избивал.Собаки шкодные очень бывают от характера... может и на кровать насрать.Причём отучить от шкод крайне тяжело когда не застаёшь на месте преступления.Поэтому вечером приходит а тут такое
начинает дубасить её а собака не поймёт за что.И так повторяется изо дня в день.
Ну начальнику темы посоветовал бы поговорить с хозяином собаки всё таки.У меня так ротер был пока я дома паинька,как никого весь дом на ушах.Договорились с соседями что как начнёт звонили.Приезжал с неделю наверно по два три раза в день,тихо подходил и ругал сильно.Всё прошло.