'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Pandora DXL-3300 на Prado 150  (Прочитано 12546 раз)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
Re: Pandora DXL-3300 на Prado 150
« Ответ #10 : 31 05 2010, 23:25:49 »

Алекс возник вопрос...А возможно на 120 заменить уже установленную сигнализацию Шериф,на Пандору путем замены блоков,без ковыряния и переделывания ВСЕГО.Исхожу не из желания экономить,а исключительно ограничить лазание ОДешных "мастеров".Заранее спасиба.
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #11 : 02 06 2010, 14:00:43 »

По идее, мы бы всё вытащили- восстановили цепи и тогда поставили заново, по нашему. Тогда можно давать гарантию, что ни один контакт нигде не отвалится....а так, конечно можно, если уверены в том, что все точки подключения выполнены качественно. Цепи-то те же практически....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #12 : 02 06 2010, 14:28:10 »

Алекс спасиба.Сигналку ставил ОД.Поэтому качество исполнения мне не известно...Сейчас хочу отдать ребятам из установочного центра (на медне мы обсуждали вопрос Пандоры).Вопрос к профессионалу...Пандора-достойная сигналка?Или это очередной пиар ход производителей.И есть ли смысл менять Шериф на Пандору,а если есть, то на какую модель?
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #13 : 02 06 2010, 14:55:44 »

Я ставил Пандору 3100 на 150-го, через час снял ЗАМАНАЛА ГЛЮЧИТЬ. То шина не будится, то концевик не видит, нужно бежать багажник открывать, то не заводится машина нужно повторно снятую с охраны машину снова снимать с охраны(что-бы шина пробудилась) короче херь какая-то получилась. В СЛИМЕ с штатной вообще отказываетсяя работать. Звонили в поддержку делали кучу программаций и перепрограмаций, весь день убили в итоге снял и поставил другую(какую не скажу) не из-за жадности.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 02 06 2010, 14:57:32 »

Смотря какой Шериф.....
а вообще вот в десятый раз привожу тест диалоговых и не очень сигналок....изучайте и сами всё поймёте.

_http://www.winauto.in.ua/Test-avtosignalizacii-StarLain-SHerhan-Pandora-2500-Tomagavk-a-149.html

И у Пандоры есть и поклонники и противники....

PUSH, про Вашу ситуацию я уже писАл! Виновата не сигналка, а установщик! Во-первых НАХРЕН не нужна шинная система на Прадо, во-вторых её ещё надо уметь программировать!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Lexa29

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado 3.0D
« Ответ #15 : 02 06 2010, 20:45:47 »

такое ощущение, что та статейка проплачена Пандорой, ибо как в ней указано только калужский завод проводит мониторинг, исследования в данной области и чего-то там еще....
Меня так больше беспокоит вопрос надежности Пандоры, ибо с электроникой в России савсем беда, не наша это стихия, как впрочем и с автомобилестроением.
Сейчас стою перед выбором: Шерхан 7 или все-таки Пандора. Кто что может сказать плохого/хорошего про 7 шерхан из личного опыта!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #16 : 03 06 2010, 09:22:01 »

такое ощущение, что та статейка проплачена Пандорой, ибо как в ней указано только калужский завод проводит мониторинг, исследования в данной области и чего-то там еще....
Меня так больше беспокоит вопрос надежности Пандоры, ибо с электроникой в России савсем беда, не наша это стихия, как впрочем и с автомобилестроением.
Сейчас стою перед выбором: Шерхан 7 или все-таки Пандора. Кто что может сказать плохого/хорошего про 7 шерхан из личного опыта!
У меня стояла эта сигналка, безатказная штука. Берёт далеко, хоть и антена была спрятана под панелью, на доп канале висела Вибасто. Советую!
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 03 06 2010, 13:20:29 »

Мое мнения машину вскрыли грабером но не глушили сигнал а следили за мной. Вот такой Шерхан на проверку.
_http://www.alarmforum.ru/forum4/thread3955.html

"Ещё год назад практически любую модель Scher Khan Magicar можно было назвать лидером по надёжности, однако, в последнее время практически все установщики фиксируют существенное увеличение отказов системы. Впрочем, дело может быть и в неудачной партии этих сигнализаций.

Возвращаясь к радиоканалу Scher Khan Magicar 7, нельзя не упомянуть и про животрепещущую тему электронного взлома. Сейчас, наверное, уже трудно найти такого автолюбителя, который не знает о недостаточных защитный свойствах корейской системы – это много раз обсуждалось на специализированных форумах и даже публиковалось в авторитетных изданиях "
_http://www.winauto.in.ua/Test-avtosignalizacii-StarLain-SHerhan-Pandora-2500-Tomagavk-a-149.html

_http://forum.ugona.net/topic26612.html

"............Я, кстати иногда проходя мимо новой иномарки и видя кружок с лапой и мигающим синим светодиодом, прокручиваю порядок действий угона стоящей машины. Мне говорят: вот здесь стоит Шерхан - бери ее. Все со стороны водителя. И блокировка по зажиганию или бензонасосу. А на торпедо лежит какой-нибудь розовый слоненок и белый зайчик. Машина девушки. Точно развели в салоне и запугали снятием с гарантии.... Смотришь на это синее мерцание и жалко ее становится. И утешаешь себя, что у нее же наверняка КАСКО есть.... И идешь дальше спокойный...."

_http://forum.ugona.net/topic18735.html

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 03 06 2010, 15:18:25 »

09, респект за инфу!
По надёжности Пандор.....в статистике установленных систем, а их было много.....пара-тройка отказавших RF модулей (грубо говоря модуль радиоканала) и несколько цифровых реле блокировок ВМ-103
сказать, что вал рекламаций по ним- не скажу, ибо такого нет....
Вечного двигателя не бывает. Всё иногда выходит из строя.
А Шерхан....удобен, не спорю, и надёжен....но вскрывают его.
А что главнее в охранной системе- каждый решит сам для себя.....
С ув., Алексей,                 

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 03 06 2010, 15:32:53 »

Сигнализация это ЗАМОК .....а задача замка надежно запереть )) ....при этом уже не столь важно дужка замка хромировано или в позолоте ....удобно ее держать и поворачивать или вес его ...что толку от амбарного или почтового навесного замка даже если он весь в платине и стразах ..))))

Alex-SS это не мне ...Яндекс много вываливает  :-[  icon_friends

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)