'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Абхазии август 2013  (Прочитано 8422 раз)

Kosha730

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 дизелёк 3
Re: Отдых в Абхазии август 2013
« Ответ #10 : 29 07 2013, 04:57:47 »

Брат скажи ---АПСНЫ--!!!! icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Ты заходи, если что....   Клубная карта №0773

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 03 09 2013, 17:06:15 »

В прошлом году знакомые ездили, нет воды и электричества, подхватили за 2 дня чё то на животы, антисанитария, температура, еле вернулись в Москву, только не туда!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 16 09 2013, 12:51:58 »

В июле съездил в Абхазию одним днем на разведку, вроде все нормально.
В августе поехал уже на неделю всей семьей (я, жена и две маленькие дочки).
Природа супер, проблем с ЖКХ не было, жили в отелях. Мне очень понравилось. Проехали почти всю Абхазию.
Если кто планирует поездку в Абхазию, постараюсь ответить на все вопросы.

Nicolss

• Гость
« Ответ #13 : 16 09 2013, 14:36:22 »

Природа супер, проблем с ЖКХ не было, жили в отелях. Мне очень понравилось. Проехали почти всю Абхазию.
Думаем поехать на следующий сезон. Отпишись тут про всё, начиная с таможни после Адлера и заканчивая обратным въездом в РФ. С какими паспортами туда проще, сколько по времени, в каких отелях останавливался и т.д. Буду благодарен!

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #14 : 16 09 2013, 14:58:59 »

По загранпаспорту лучше не ездить, если потом вдруг поедите в Грузию, то можно сильно попасть с отметкой Абхазской границы.
За это срок в Грузии предусмотрен.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 16 09 2013, 15:24:43 »

Думаем поехать на следующий сезон. Отпишись тут про всё, начиная с таможни после Адлера и заканчивая обратным въездом в РФ. С какими паспортами туда проще, сколько по времени, в каких отелях останавливался и т.д. Буду благодарен!
Так как с изложениями в школе было тяжело, прошу не судить строго если что не так.
1. На таможню в Адлере приехали в четверг в районе 11.00. Перед нами была одна машина. Таможню прошли за 20мин вместе с досмотром. Жена проезжала на машине, т. к. она собственник, я с детьми проходил через пункт пропуска пешком (это там же).
2. Ездили с обычными Российскими паспортами, проблем не было. Если едите на машине по доверенности, то обязательно нотариальная доверенность, где разрешено выезжать за границу.
3. Жили в Новом Афоне и в Гаграх. Название отелей спрошу у жены и добавлю.
Чуть позже продолжу.

Nicolss

• Гость
« Ответ #16 : 16 09 2013, 15:48:47 »

По загранпаспорту лучше не ездить, если потом вдруг поедите в Грузию, то можно сильно попасть с отметкой Абхазской границы.
За это срок в Грузии предусмотрен.
Кстати да, потом хотели заехать в Цхалтубо погостить и в Батуми покуться. Хорошо, что сказал. Только не понятно мы то жители РФ при чём тут ??? Это может касается грузин самих, которые пресекают границу Абхазии и затем от туда в Грузию ??? Или Миша там всех подряд сажает?

Nicolss

• Гость
« Ответ #17 : 16 09 2013, 16:32:49 »

Чуть позже продолжу.
sdfdsf

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 16 09 2013, 16:47:30 »

Продолжаю:
После пересечения границы, сразу поехали в Новый Афон. нашли отель. Стоимость 3000руб/сутки за 2-х местный номер +доп. место. Отель приятный, хозяйка отеля русская женщина которая следит за сервисом в отеле. Отель находится на берегу моря, у отеля своя лестница к морю. В отеле ресторан, бассейн, парковка и приветливый персонал. До центра     Н. Афона 10 мин. тихим шагом или 2 мин на машине. Кто поедет в Н. Афон, обязательно посетите монастырь и пещеры. Очень красиво!
Вдоль моря куча кафешек, где можно хорошо покушать и попить местного вина. В Н. Афоне, в ресторане бутылка Абхазского вина (Лыхны, Апсны, Псоу, и. т. д.) стоит 250-300руб.
Так как на море все время сидеть не хотели, решили покататься по Абхазии. Ездили в Ачамчири, Сухум и просто туда, куда глаза глядели. Заезжали в такие дебри, что от красоты дух захватывало.
Ачамчири заброшенный городок, где людей практически не встречали. Сухум тоже не очень понравился, много разрушенных и обстрелянных домов. Чем ближе к Российской границе, тем меньше разрухи и больше цивилизации.

Nicolss

• Гость
« Ответ #19 : 16 09 2013, 22:59:57 »

Чего нибудь заполнить надо до поездки как в Украину или всё делается непосредственно на таможне? Название отеля тоже интересно, если не секрет. До моря от отеля далеко или рядом?