'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Абхазии август 2013  (Прочитано 8426 раз)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
Отдых в Абхазии август 2013
« : 22 07 2013, 13:23:00 »

Уважаемые соклубники! Кто что может подсказать по отдыху в Абхазии!
Тема такая - хочу с женой и с дочкой скататься на машине в отпуск к Черному морю. В прошлом году ездили в Крым - очень понравилось путешествовать на машине. На днях коллеги с работы приехали из Абхазии и всячески хвалили отдых там. Были в Новом Афоне. Пляжи чистые, питание недорогое и вкусное, люди гостеприимные и отзывчивые. Задумался - может туда рвануть?
Однако, есть опасения относительно возможных неприятностей. Как там сейчас насчет спокойствия обстановки, что с дорогами, с границей? Может кто ездил и сможет подсказать?
А может кто собирается стартануть туда? Я если поеду - то выезжать из Питера буду 27-28 июля. и до 9-10 августа.
Нашел контакты через нашего соклубника в Гудауте, жилье в частном секторе 250 руб с человека.
Буду признателен за любую полезную информацию. Заранее благодарю!
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
Re: Отдых в Абхазии август 2013
« Ответ #1 : 22 07 2013, 16:06:50 »

На форуме тема "Абхазии" проскакивает периодически. Из последних http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5102.0
А вообще, неоднозначные впечатления у народа в последние годы от Абхазии (не только на нашем форуме).
Интересно будет узнать после поездки твои впечатления.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: мама говорит, что в гетто... наверно так и есть. Собянинск
« Ответ #3 : 23 07 2013, 00:15:11 »

Аривист,  не парься, езжай! Мы бываем по 2 раза в год. Летом и на НГ.

А вообще, неоднозначные впечатления у народа в последние годы от Абхазии (не только на нашем форуме).
Интересно будет узнать после поездки твои впечатления.

Это от людей зависит, от состояния души штоли. Возможно от воспитания или понятий.  Бывает и отнюдь не богатым людям-Абхазия никак не вкатывает. Бывает, кто себе может позволить все-от Абхазии преца.
Тут так. Или вкатит-или нет. Своеобразная страна. Не всем по кайфу. Нужно приехать чтоб понять.
Если вы авантюрист и рассчитываете только на себя-добро пожаловать))) Здесь все такие))))
Пацака транклюкирую; чатланину пожизненный эцих, с гвоздями.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #4 : 23 07 2013, 00:31:20 »

Уважаемые соклубники! Кто что может подсказать по отдыху в Абхазии!
Тема такая - хочу с женой и с дочкой скататься на машине в отпуск к Черному морю. В прошлом году ездили в Крым - очень понравилось путешествовать на машине. На днях коллеги с работы приехали из Абхазии и всячески хвалили отдых там. Были в Новом Афоне. Пляжи чистые, питание недорогое и вкусное, люди гостеприимные и отзывчивые. Задумался - может туда рвануть?
Однако, есть опасения относительно возможных неприятностей. Как там сейчас насчет спокойствия обстановки, что с дорогами, с границей? Может кто ездил и сможет подсказать?
А может кто собирается стартануть туда? Я если поеду - то выезжать из Питера буду 27-28 июля. и до 9-10 августа.
Нашел контакты через нашего соклубника в Гудауте, жилье в частном секторе 250 руб с человека.
Буду признателен за любую полезную информацию. Заранее благодарю!
Витя около 5000 тысяч км на круг,из них около 500 км серпантинов,многочасовая очередь на переходе в августе однозначно будет,да и соотношение цена - качество явно не в пользу последнего.Оно тебе надо?Имхо лучше Крыма,если на машине и не за границу пока ничего нет!)))

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 23 07 2013, 00:45:05 »

Витя около 5000 тысяч км на круг,из них около 500 км серпантинов,многочасовая очередь на переходе в августе однозначно будет

1. На авто проходим границу быстрее чем паки своим ходом по мосту. Ждем их еще полчаса.
2. 5000 на круг. 500 серпантинов до места. 7000 по горам на местности.
3. Вы всегда измеряете соотношением цена-качество? Они нет! И среди нас не все. Есть еще другие качества!

Цена-качество вне измерений Абхазии, они об этом догадываюца. С людскими понятиями-будьте любезны. Яж говорю не всем вкатит. Туда с душой нужно.Ради себя, а не качества. И уж не ради цены.

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #6 : 23 07 2013, 10:51:33 »

Ребята, спасибо за помощь и советы! С интересом почитал ссылки! Однако, со мной жена и ребенок, поэтому определяющим фактором будет единогласное решение! Жена пока не созрела для Абхазии! Хотя я бы наверное скатался бы )))
в любом случае, спасибо!
Если поеду -отпишусь!
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

OLEG787

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 23 07 2013, 22:12:22 »

Видал на Конфедератов в Сухуме сдаеца однушка с евроремонтом, кондером и все пироги за рубль вроде в сутки. Второй этаж, без соседей. Это центр города у набережной. Это канешно не Синоп))) но в Синопе комары и собаки до утра лают и петухи орут, как резаные

int_70

• Москва,ВАО.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC-150 TD ‘12 год карта клуба 0488
« Ответ #8 : 25 07 2013, 17:00:56 »

Ребята, спасибо за помощь и советы! С интересом почитал ссылки! Однако, со мной жена и ребенок, поэтому определяющим фактором будет единогласное решение! Жена пока не созрела для Абхазии! Хотя я бы наверное скатался бы )))
в любом случае, спасибо!
Если поеду -отпишусь!
Я бы не рискнул на машине туда ехать. Да еще с детем и женой. Не дай бог что случится,никогда себе этого не простишь. Почитай отзывы на других ресурсах. Наверно еще не пришло то время когда там безопасно.
Я человек творческий-хочу творю,хочу вытворяю.......

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 26 07 2013, 21:51:12 »

Завтра утром поеду женой и двумя детьми в Абхазию. Скатаюсь одним днем из Сочи. Ни разу там не был. Как приеду напишу отзыв.