У меня тоже осталось ещё на одну замену хёндэ 10w 30 с отпуска ща вернусь ещё закажу с Барнаула
Здоров Вован!
На данный момент нету у них (тока в интернетмагах с почти 80 ти % накруткой) .....вчера тока смотрел на их сайте по просьбе одного дружбана.
Походу появится по новой цене. Так уже было с маслом Галф,тока делаем тест масла и если он положительный, масло сразу "взлетает" в цене.
Так что ты поглядывай почаще когда появится.....
Привет Серёга спасибо большое, понял! Вот ведь типы тоже значит покуривают форумы они
Вован,дык они не покуривают форумы.......они на них плотно "сидят" ! При чем верхом...)
Тем более производитель масла ХТеер,был зарегистрирован на форуме маслёнщиков и у него там была своя тема.
Мало того, скажу что практически ВСЕ крупные производители масла представлены на вышеуказанном форуме,а "новички" какие только появляются на рынке масла,первым делом бегут ТУДА.....т.к. такой спецфорум в России ОДИН.
Так что по факту,как только масло начинает "раскручиваться" и независимая Российская (авторитетная) лаба подтверждает,что всё Ок......цена на него взлетает или масло как минимум исчезает в свободной халявной продаже. Фирмы заключают договора и скупают все сразу с завода.
Это ужО давно проверенный факт,но надеюсь с маслом ХТеер так не будет. Надеюсь......
А чО ведь не лохи кругом,если (к примеру ) Ликви Моле лупит цену за свой товар не отвечающий ОСОБЫМИ характеристиками,почему другие производители,у которым масло не уступает по теххарактеристикам,а может и ЛУЧШЕ,должны жевать сопли ? ))
Этож самое случилось с маслом Галф........я лично принимал участие в 2х или 3х тестах масла......пипец,изчезли с рынка на время,щас объявились,цены "мама не горюй".
Были дешевле Лёликов в ДВА раза,а щас "встали в строй". )
На самом же деле масла Gulf в целом,намного "круче" говняного Ликви Моле имхо.......с них начинало своё восхождение команда Формулы1 Порше.
А 3 года назад я покупал Gulf GMX 5-30 по 850 руб за 4 литра. Некоторые масляные дутые аксакалы на форуме, в меня ещё кидали тапками....