'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизеля 1KD-FTV (TLC 120)  (Прочитано 434103 раз)

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Масло для дизельного двигателя 1KD-FTV
« Ответ #1720 : 28 07 2016, 21:48:22 »

Привет Серега  icon_friends.Сейчас смотрю или твое масло которое ты тестил или Вольф.Докатаю Бесф и будем посмотреть. icon_friends

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #1721 : 28 07 2016, 21:50:35 »

так ребят совет дайте плиз по маслу , а то тут стоко комментов жесть )Вообщем так , накатал ровно 10 тысяч, в машину изначально лилось только Xado 5w30, от замены до замены ,доливать не приходилось ! Из трубы черный дым не валил, Есть ли смысл переходить на другое масло ? Очень заинтересовало масло Arsenala "BesF1TS"  особо сравнивать шум мне не с чем ... Но явно сеичас пошумнее стал , хотя может это вооброжение ...за 8 литров xado плачу 72 euro , оригинал масло Toyota  стоит 80 euro- но проторигинал я так понял трата денег ...
Смотри vanes, "BesF1TS",полусинька......ХТер,что у меня щас залито синька

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1722 : 28 07 2016, 21:53:51 »

Привет Серега  icon_friends.Сейчас смотрю или твое масло которое ты тестил или Вольф.Докатаю Бесф и будем посмотреть. icon_friends
Виталь,Р,Р, у масла -46.....вязкость 12,чо еще ннада ? Бомба имхо.....с завода шлют от упаковки,в уп. 3Х6 литров.
У меня еще 12 литров BesF1TS есть )) но не удержался залил ХТер 10-30 шобы отчитаться перед клубнями по шуму и т.д......и отработку хочу с него отправить на анализ

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
« Ответ #1723 : 30 07 2016, 08:48:59 »

У меня тоже осталось ещё на одну замену хёндэ 10w 30 с отпуска ща вернусь ещё закажу с Барнаула icon_friends icon_friends ;) ^-^ ^-^
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1724 : 30 07 2016, 11:31:07 »

У меня тоже осталось ещё на одну замену хёндэ 10w 30 с отпуска ща вернусь ещё закажу с Барнаула icon_friends icon_friends ;) ^-^ ^-^
Здоров Вован!  icon_friends
На данный момент нету у них (тока в интернетмагах с почти 80 ти % накруткой) .....вчера тока смотрел на их сайте по просьбе одного дружбана.
Походу появится по новой цене. Так уже было с маслом Галф,тока делаем тест масла и если он положительный, масло сразу "взлетает" в цене.
Так что ты поглядывай почаще когда появится.....

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
« Ответ #1725 : 31 07 2016, 12:27:52 »

На данный момент нету у них (тока в интернетмагах с почти 80 ти % накруткой) .....вчера тока смотрел на их сайте по просьбе одного дружбана.
Походу появится по новой цене. Так уже было с маслом Галф,тока делаем тест масла и если он положительный, масло сразу "взлетает" в цене.
Привет Серёга спасибо большое, понял! icon_friends icon_friends Вот ведь типы тоже значит покуривают форумы они  :)
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1726 : 31 07 2016, 18:35:35 »

Привет Серёга спасибо большое, понял! icon_friends icon_friends Вот ведь типы тоже значит покуривают форумы они  :)
Вован,дык они не покуривают форумы.......они на них плотно "сидят" ! При чем верхом...)
Тем более производитель масла ХТеер,был зарегистрирован на форуме маслёнщиков и у него там была своя тема.
Мало того, скажу что практически ВСЕ крупные производители масла представлены на вышеуказанном форуме,а "новички" какие только появляются на рынке масла,первым делом бегут ТУДА.....т.к. такой спецфорум в России ОДИН.
Так что по факту,как только масло начинает "раскручиваться" и независимая Российская (авторитетная) лаба подтверждает,что всё Ок......цена на него взлетает или масло как минимум исчезает в свободной халявной продаже. Фирмы заключают договора и скупают все сразу с завода.
Это ужО давно проверенный факт,но надеюсь с маслом ХТеер так не будет. Надеюсь......
А чО ведь не лохи кругом,если (к примеру ) Ликви Моле лупит цену за свой товар не отвечающий ОСОБЫМИ характеристиками,почему другие производители,у которым масло не уступает по теххарактеристикам,а может и ЛУЧШЕ,должны жевать сопли ? ))
Этож самое случилось с маслом Галф........я лично принимал участие в 2х или 3х тестах масла......пипец,изчезли с рынка на время,щас объявились,цены "мама не горюй".
Были дешевле Лёликов в ДВА раза,а щас "встали в строй". )
На самом же деле масла Gulf в целом,намного "круче" говняного Ликви Моле имхо.......с них начинало своё восхождение команда Формулы1 Порше.
А 3 года назад я покупал Gulf GMX 5-30 по 850 руб за 4 литра.  Некоторые масляные дутые аксакалы на форуме, в меня ещё кидали тапками.... 8D
 icon_friends  icon_friends  icon_friends

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #1727 : 31 07 2016, 20:01:49 »

Дружище Arsenal, скажи, что себе сейчас льёшь? Голова крУгом идет от изобилия информации и масел.
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

KapeJI

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1728 : 31 07 2016, 20:30:27 »

Так- то Порше в Ф1 не авторитет ни разу. А уж о каком- то "восхождении" куда- то на вершины Формулы и говорить не приходится.
Поэтому я думаю, что ты что- то напутал...

vanes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Эстония, нарва
    • 120,3.0 diesel 6 ступ! 200
« Ответ #1729 : 05 08 2016, 09:41:28 »

Дружище Arsenal, скажи, что себе сейчас льёшь? Голова крУгом идет от изобилия информации и масел.
. он сеичас и льет Хюндай xteer, сегодня сам закажу данное масло