В Автодоке по СПБ от 1624 рубля. Поставщик ХТЕ.
На прямую нет в наличии.
Сань,да человек уже купил. Попутал артикулы и взял HYUNDAI XTeer GASOLINE SAE 10W-30 API SN -)
Кстати shkv специально по твоему вопросу отписал менеджеру XTeer. Вот ответ. Цитата :
"Приветствуем, Arsenal!
Да, масло такое есть в продаже, сейчас у нас на него,
самая низкая цена,
по 700 руб./4 литра
и 180 руб./1 литр
Выглядит 4х литровая канистра оно вот так:"
Я про него писал вот здесь. Пост 464
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=133918.460
Цвет 4х литровой канистры ( у тебя и заводской ) совпадает.
РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ БЕНЗИНОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ ! но моё имхо (судя по присадкам ) что 5 - 6.000 км на дизеле отпашет легко.
Ток я не понял,это минералка что ли ? Отписал представителю XTeer
А так-то DSL 6-ок нет на оф.сайте. Хотел, было, заказать себе на лето. Потом плюнул. Есть ещё одна замена Аполо от Иднмитсу 10/30. Но что-то его у меня подъедает движок в пределах литр на 7 тык. Не критично, конечно. Тем более с изменением локации ношусь тут, как угорелый. Скорость постояно 100-120, обороты 2 100-2 500.
А я, ещё, на Камчатке заметил. Если из города выезжаешь не часто, ползаешь, как положено, то и расхода масла нет. Стоит погонять по трассе, сразу заметно падение уровня 2-3 мм на 1 т км. По личным наблюдениям, все движки на оборотах близким к 2 500 и выше начинают подъедать масло и жрать топливо, как свинья помои. Что на моём, что у дочки на кольте, что у невестки на марковнике. Не сказать, что расход критический, как в городе, но явно не экономический. На пример, с гонками + город с пробками у меня 12.5 -13. А тут, как-то прикололся, и целый день ездил не гарцуя. По КАДу, тупо, держал 2 000 об.. Это 95-100 км/час. Не столько на спидометр смотрел, скока на тахометр. Так получилось 10.3 л. Замерял, само собой, не пистолетом, а канистрой на одном и том же месте.
Но тут так не ездят. Так что, с волками жить, по волчьи выть. ))) А то смотрят, как на идиота. )))
А. Ну и на счёт масла. Плюнул, короче, и купил себе на лето Настю п/с турбо LXE 10/30 для ком.транспорта. Будем посмотреть, что это такое. По отзывам, вроде, хорошее.