Вообще-то его нет не у меня, его нет ни у кого. Так уж вышло.
Он есть у ОД, который получает и продает такие машины. Так уж вышло, что это не ОД Рига.
Все очень просто - есть партнамбер по которому дилер хоть какой-то страны может заказать или нет.
Не все так просто, поэтому перечень аксессуаров у дилеров в каждой стране разный. Я не мог заказать у своего ОД пороги aerostep, их не было в перечне предлагаемых аксессуаров, а у ОД в ОАЭ в 2007-2008гг, эти пороги можно было поставить на любую 120-ку, т.к. они были в перечне, как оригинальный аксессуар, а не как кустарный китай. Тоже и по оригианальному спойлеру со стоп-сигналом, у арабов он в стоке, а мой ОД предлагает совсем другой спойлер без стоп-сигнала, т.к. именно он есть в перечне аксессуаров. И разве факт того, что мой ОД не предлагает пороги и спойлер, как другой ОД, может говорить о том, что пороги aerostep и оригинальный спойлер это китайская подделка? Я так не считаю.
Есть обычное эксклюзивно уродливое китайское изделие. Другого нет. Вот так все просто.
это ваше субъективное мнение, которое к реальному положению вещей не имеет никакого отношения.
Не. Я закончил
в очередной раз