Шноркель обзору не мешает, датчики давления не врут, помогают постоянно, в основном тем что ещё и температуру показывают, если одно колесо греется значит суппорта перетрясти пора:) мониторы мне ребята из мастерской вживили в родные подголовники, мне из китаёзии друг подголовники с мониторами привёз, сами подголовники полный утиль, а моники сносные, вот и пришла в голову мысль вживить их в родные, дополнительный радиатор акпп просто необходим учитывая режим эксплуатации авто, датчик ставить смысла не вижу ибо при выезде на сложные грунты я тупо с кнопки включаю вентилятор, охлаждение муфты ни когда не лишнее, а дополнительную электронику воротить- снижать надёжность системы, как я думаю. уплотнители между передней и задней дверью родные от лесуса GХ 470, они там штатно установлены, на фендерах задних дверей, по низу задних и передних дверей установлены уплотнители с багажника практически любого японческого авто (фото на 2й странице этой темы), траки ставить не хочу, основная задача авто это возить меня на охоту и рыбалку, там куда я езжу они ни к чему, зимой на снегоходе повеселиться можно))) Внешним видом доволен как слон, но тут на вкус и цвет все фломастеры разные))) очень многим нравится, на дороге заглядываются чаще чем на девушку в короткой юбке)))))