'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Район Москвы  (Прочитано 8357 раз)

Mr.120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 (4,0) 2008
Re: Район Москвы
« Ответ #10 : 27 07 2013, 13:34:05 »

...ага, еще инфы подкинули))). На счет Москвы и подмосковья - да, тишина и покой в Подмосковье - это прельщает, но добираться на работу часами - напрягает! Поэтому наверно Москва. Какой-нибудь зеленый тихий дворик. Погода - это конечно минус, слякать и !...ну а что сделаешь?! В Сочи живу с 2007г. тут с этим следующая картина. В плане погоды - лучше места нет в России...так как нет зимы!, просто класс. Машины всегда чистые и не гнилые, нет снега и не нужна зимная резина и антикор, не нужны шубы женам), не везде нужны двойные стекла в домах, не нужны гаражи...всегда погода добавляет настроения. Короче бомба, от зимы отвык)....На счет чурок, они априори сволочи, т.к. не чувствуют то что они в гостях у России матушки, и не уважают ее ПРЕЖДЕ ВСЕГО традиции, а так местные армяне вообщем сильно обрусевшие (они в Сочи сто лет уже) и на фоне других мастей чужеземцев выглядят терпимо. Но все равно пытаются всегда тебя наипать во всем. Еще они хреновые работники и мастера, все через жопу (готов много примеров привести из личного опыта). Отсюда в Сочи нет ни какого сервиса ни в чем. Поэтому чувствуешь себя как в глухой деревне. Очень надеюсь что Олимпиада привлечет сюда поток русских которые составят конкуренцию местным. Чем не займись в Сочи все попрет! (ловите фишку) Автосервис, парикмехерскую, ремонт техники, просто КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт квартир, короче тут всего НОРМАЛЬНОГО нет, все хреново и все дорого)) ...вот такая жопа. Таксисты Сочинские вообще скоты. Врачей и медицины тут нет. Нет образования. Самое страшное до недавнего не было очистных сооружений и все дерьмо плещется в море вместе с отдыхающими. Да вся социалка тут гнилая, только продуктовые магазины, гостиницы и рестораны - тут этого валом. Так что... что не замути должным образом - уверен попрет! Я сам связан с крупным строительством которое скоро тут закончится, да и это ощущение гавёного города уже надоело, хочется пожить в нормальных городах где все есть. Поэтому мысли на Москву, но погода здешняя не хочет отпускать)))

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #11 : 27 07 2013, 16:56:54 »

Интересно, отмечусь...

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #12 : 27 07 2013, 17:15:55 »

Сочи самому не нравиться, но Москва еще хуже, имхо
так, в командировку если на несколько лет, денег заработать и на пенсию обратно на Юга))
хотя лучше в Крым, но там уже татаров понаехало......

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Mr.120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 (4,0) 2008
« Ответ #13 : 27 07 2013, 21:08:44 »

Дружище,перед тем как переезжать,подумай тысячу раз.Я считаю в Москве жить невозможно,здесь только можно зарабатывать деньги.Летом еще вроде ничего ,а зимой вообще труба,слякоть с октября по апрель,машину мой хоть каждый день.Социум напрягает реально,чурбанов стало немеренно,везде толчея,люди все злые и ненавидят друг друга и все ходят с хмурыми злыми рожами.Не горячись из сочей уезжать,подумай
...так то да, но я думаю с начала посмотреть, попробовать на собственной шкуре, благо с пацанами филиал нашей компании пару месяцев назад в москве открыли (сам правда еще там не был) и буду с осени в москве частенько...решение буду принимать от практики. Вот думаю только что б не платить в год по поллимона за квартиру, заиметь свою, но в каком районе?...офис наш в Алтуфьево

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #14 : 27 07 2013, 22:19:08 »

Ну там и снимай
На севере

schumacher

• Гость
« Ответ #15 : 27 07 2013, 23:11:27 »

Там есть район классный.Белозерская улица.Речка,мостики.Красотень.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #16 : 27 07 2013, 23:11:51 »

из Сочи ехать в Москву извращение))

schumacher

• Гость
« Ответ #17 : 27 07 2013, 23:12:43 »

Эт точно)))

Mr.120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 (4,0) 2008
« Ответ #18 : 28 07 2013, 02:52:09 »

Там есть район классный.Белозерская улица.Речка,мостики.Красотень.

спс, надо посмотреть :)

Andron71rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120. 4.0
« Ответ #19 : 29 07 2013, 00:20:28 »

Я думаю, что если есть необходимость ехать в столицу, то езжай. Если надоест иль еще что, то всегда можно все продать и свалить в теплые края. Так как ценник на недвижимость, тем более в Москоу сити никогда не упадет, а наоборот со временем только растет, ты ничего не потеряешь. Удачного выбора жилплощади ;)
___Ветер, ветер тучь не надо, пригони ЛЭНД КРУЗЕР ПРАДО!
___Чтобы машина меньше ломалась и больше ездила, надо меньше ломать и больше ездить.