Там не что-то изменить нужно, а меняется вся проводка до головного света(можно переподключить). У меня на авто установлен штатный евросвет. В своё время(когда по ПДД ещё не нужно было ездить с включенным ближним светом) я хотел отключить эту функцию. Посмотрев электросхемы оставил эту затею. На сколько помню, у авто без евросвета лампы ближнего(и дальнего) управляются минусом, а со штатным евросветом - плюсом. Или наоборот. Надо схемы смотреть. Но смысл и так понятен. Хотя, думаю что реально сделать хоть с евросветом хоть наоборот. Для этого нужны руки, желание и возможности...
ПиСи: Функцию евросвет можно реализовать и гораздо более простым способом. Тупо запитаться от зажигания через реле и подключиться к лампам ближнего через диоды. Разница со штатным евросветом будет лишь в том, что штатный загорается только при заведённом авто, а самопальный будет включаться при включении зажигания(с автозапуском не гуд). В Инете есть спецреле, которые срабатывают по напряжению сети(при заведённом авто). Можно через такое реле реализовать функцию евросвета.
На форуме где-то уже обсуждалось. Поищи...
Удачи!