'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой номер "круче"?  (Прочитано 153148 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
Re: Какой номер "круче"?
« Ответ #110 : 11 07 2016, 14:08:39 »

друг отдал свои 777 за ненадобностью, так как переехал в другой регион.

Старый номер к региону не привязан.
Друг мог спокойно свои три семёрки перекинуть на любую тачку в другом регионе.
При снятии машины с учёта, номерок "консервируеца" до шести месяцев за тобой. В течении этого срока, можешь при регистрации поставить его на любую свою машину в любом регионе.
У меня в Питере, прадик с московским номером.

Это если предупреждаешь?
В Новороссийске чужой регион тоже не айс.Много желающих нахамить и посигналить. Был удивлён , у нас более терпимей к чужим относятся.

Не заметила такого. Ездила и с 49 регионом и с Московским.
За несколько лет мне ни разу никто не "хамил".  И менты не останавливали.
В Новороссийске много Московских номеров, особенно в Южном.
Может дело в Вас?

может.А девчёнок я даже в школе не обижал

Не в этом дело. Я вот мальчишек обижала в школе ))
Поведение на дороге. Там народ полу сонный, не торопливый :)
Старый город, улочки узкие, все всех пропускают. Не любят наглых (те которые танком лезут). Это здесь у нас в порядке вещей товарища подрезать или не уедешь никуда, а там такое не любят.
Но и уродов тоже хватает.

Tay

• Гость
« Ответ #111 : 11 07 2016, 14:12:51 »

Svetлая, Я не наглый .Тем более не знаю куда ехать.Пробыл там сутки. Новороссийск это конечно пипец какой то мухосранск.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #112 : 11 07 2016, 14:14:42 »

777 крутой самый. Ясный пень))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #113 : 11 07 2016, 14:33:27 »

Svetлая, Я не наглый .Тем более не знаю куда ехать.Пробыл там сутки. Новороссийск это конечно пипец какой то мухосранск.

;D ;D ;D  icon_friends
А позвонить спросить перед выездом? :)
Если отдыхать, то там ловить нечего. Скучно.

Tay

• Гость
« Ответ #114 : 11 07 2016, 14:45:21 »

;D ;D ;D  icon_friends
Не отдыхать.По делу,надо было встретится с одним человеком. Туда- назад по быстрому. Отдыхать я к брату на азовское только езжу,мне там не скучно. А отели не моё вообще,больше двух часов на море мне плохо становится (я себя найти уже не могу от тоски)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #115 : 11 07 2016, 14:54:59 »

;D ;D ;D  icon_friends
Не отдыхать.По делу,надо было встретится с одним человеком. Туда- назад по быстрому. Отдыхать я к брату на азовское только езжу,мне там не скучно. А отели не моё вообще,больше двух часов на море мне плохо становится (я себя найти уже не могу от тоски)

Так и я про то же! Интересно, когда можно походить, посмотреть... А полежать и дома можно :)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #116 : 11 07 2016, 16:23:26 »

Это если предупреждаешь?

Ну, да.
Когда машину с учёта снимаешь, говоришь им, чтобы оставили номер на сохранении. Там какая-то пошлина за это взымаеца. Сколько, не помню. Номер храница полгода. В этот период если будешь регать машину, хоть на Камчатке, можешь налепить старый свой номер.
Таким образом у меня на прадике стоит московский номер. В Питере это фиолетово.

По менталитету скажу, что на Кубани водилы, мягко скажем, не предупредительны к другим участникам вождения. Там не принято пускать в свой ряд, или позволить кому выехать с прилегающей дороги или стоянки. Грузовик не пропустит легковую, те им платят той же монетой. И это не зависит от региона. Свои к своим не терпимы, возможно ещё больше чем к чужим. Ростовчане, кстати, страдают тем же.

Цифры номера тешат только самолюбие владельца, и больше ни на что не влияют.
Питерский номер у меня 001. Пока никаких плюсов или минусов от этого не увидел.
Просто приятно и он статусный )))

Батьківщина в нас одна

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #117 : 11 07 2016, 16:28:23 »

Это если предупреждаешь?

Ну, да.
Когда машину с учёта снимаешь, говоришь им, чтобы оставили номер на сохранении. Там какая-то пошлина за это взымаеца. Сколько, не помню. Номер храница полгода. В этот период если будешь регать машину, хоть на Камчатке, можешь налепить старый свой номер.
Таким образом у меня на прадике стоит московский номер. В Питере это фиолетово.

По менталитету скажу, что на Кубани водилы, мягко скажем, не предупредительны к другим участникам вождения. Там не принято пускать в свой ряд, или позволить кому выехать с прилегающей дороги или стоянки. Грузовик не пропустит легковую, те им платят той же монетой. И это не зависит от региона. Свои к своим не терпимы, возможно ещё больше чем к чужим. Ростовчане, кстати, страдают тем же.

Цифры номера тешат только самолюбие владельца, и больше ни на что не влияют.
Питерский номер у меня 001. Пока никаких плюсов или минусов от этого не увидел.
Просто приятно и он статусный )))

Спасибо! не знала, так бы оставила свой, привыкла :)

Tay

• Гость
« Ответ #118 : 11 07 2016, 16:36:39 »

Это если предупреждаешь?

Ну свои к своим терпимы по любому,тем более на номерах аля б.Да и так хрен знает кто там едет ,может потом бросать всё и бежать придётся. А вот чужой он и в Африке чужой .можно если чё и с левой в челюсть для понимания,разбиратся никто не будет. У нас одно время ребята работали все регионы на обьездной встречали ,пока местного на московских не встретили он конечно выхватил и мелочь отмели но потом всех закрыли.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #119 : 11 07 2016, 16:40:55 »

Это если предупреждаешь?

Ну свои к своим терпимы по любому,тем более на номерах аля б.Да и так хрен знает кто там едет ,может потом бросать всё и бежать придётся. А вот чужой он и в Африке чужой .можно если чё и с левой в челюсть для понимания,разбиратся никто не будет. У нас одно время ребята работали все регионы на обьездной встречали ,пока местного на московских не встретили он конечно выхватил и мелочь отмели но потом всех закрыли.

когда то и стреляли... и менты за проезд просили...
надеюсь больше подобного не будет