'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой номер "круче"?  (Прочитано 153179 раз)

Tay

• Гость
Re: Какой номер "круче"?
« Ответ #120 : 11 07 2016, 16:48:22 »

Это если предупреждаешь?

По менталитету скажу, что на Кубани водилы, мягко скажем, не предупредительны к другим участникам вождения. Там не принято пускать в свой ряд, или позволить кому выехать с прилегающей дороги или стоянки. Грузовик не пропустит легковую, те им платят той же монетой. И это не зависит от региона. Свои к своим не терпимы, возможно ещё больше чем к чужим. Ростовчане, кстати, страдают тем же.

Ну свои к своим терпимы по любому,тем более на номерах аля б.Да и так хрен знает кто там едет ,может потом бросать всё и бежать придётся. А вот чужой он и в Африке чужой .можно если чё и с левой в челюсть для понимания,разбиратся никто не будет. У нас одно время ребята работали все регионы на обьездной встречали ,пока местного на московских не встретили он конечно выхватил и мелочь отмели но потом всех закрыли.

когда то и стреляли... и менты за проезд просили...
надеюсь больше подобного не будет

Это не когда то. Три года назад,когда на Украину поток валил нескончаемый. По городу так скажу! если не борзить то хоть какой регион! пропустят ,отпустят и забудут.Сигналить и жестикулировать   привычки не имеют,всё тихо и размеренно. .Если по другому то накажут сразу чужих и жёстко,за свою узнают и пробьют кто как и что ,либо вообще забудут на следущем перекрёстке. Машин у нас сейчас стало чужих не много в связи с окраиной но есть.
п.с. в любом случае дома только свои номера и точка.Так жить легче и сподручней,включая переход границы и по Харькову покататся например

Uray

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Надышаться можно только ветром
    • TLC150 Prado 2.8 Комфор
« Ответ #121 : 12 07 2016, 09:32:01 »

Это если предупреждаешь?

Ну, да.
Когда машину с учёта снимаешь, говоришь им, чтобы оставили номер на сохранении. Там какая-то пошлина за это взымаеца. Сколько, не помню. Номер храница полгода. В этот период если будешь регать машину, хоть на Камчатке, можешь налепить старый свой номер.
Таким образом у меня на прадике стоит московский номер. В Питере это фиолетово.

По менталитету скажу, что на Кубани водилы, мягко скажем, не предупредительны к другим участникам вождения. Там не принято пускать в свой ряд, или позволить кому выехать с прилегающей дороги или стоянки. Грузовик не пропустит легковую, те им платят той же монетой. И это не зависит от региона. Свои к своим не терпимы, возможно ещё больше чем к чужим. Ростовчане, кстати, страдают тем же.

Цифры номера тешат только самолюбие владельца, и больше ни на что не влияют.
Питерский номер у меня 001. Пока никаких плюсов или минусов от этого не увидел.
Просто приятно и он статусный )))

Есть такое дело в Ростове и Краснодаре, но там нужно начинать ездить как все местные. Как говориться наглость второе счастье. Часто езжу в Ростов к брату и на Кавказ к родителям. Перестраиваюсь там под местный стиль вождения, единственное повороты всегда использую. И пропускают все и сприлегающих выпускают и в другой ряд без проблем перестраиваиваешься, потому, что когда как все местные начинаешь лезть мало кому охота притереться с Прадиком, да и менталитет подсказывает местным, что из полностью тонированного могут вылезти неизвестные люди приносящие неприятности. Приезжая домой трудно перестроится обратно, а нужно потому, что все вокруг так не делают. А номера и регион не важны, для Гайцов сейчас все почти равны)
Si vis pacem, para bellum

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #122 : 12 07 2016, 10:53:06 »

А у нас по большому пох какие номера и буковки,сейчас номера и соседних республик и других городов...Город не сильно большой-кому кого нужно и так знают...Большая проблема-безголовая молодёжь на 06 моделях жигулей без тормозов, страховок,работы и т.п ,зато на литых дисках....

serj678

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 24 08 2016, 17:39:26 »

А мне при регистрации 666 повесили)))))
Видимо "Мстя" такая у них,на буржуинов)))))

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #124 : 24 08 2016, 18:58:13 »

у нас в локации спрашивают сначала будете ли такой брать или нет
Здоровье - это главное жизненное благо

SOF II

• Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая (С) Губерман.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Архангельск
    • FORD V6>TLC 100 V8
« Ответ #125 : 24 08 2016, 21:25:24 »

мне 090 десять лет назад подарили. третья машина уже на этом номере... привык)))

Tay

• Гость
« Ответ #126 : 24 08 2016, 21:36:09 »

у нас в локации спрашивают сначала будете ли такой брать или нет
У нас вообще запрещён! его просто нет. Три цыфры в моторе тоже не получишь ,говорят вообще не идут к нам, 777 вообще давно изьят с производства для нашей области. Борьба с корупцией

Sous

• Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200
« Ответ #127 : 25 08 2016, 07:21:58 »

у нас у бывшего Губера на Лексусе номер с001ам. вот  это норм номер

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #128 : 25 08 2016, 11:59:48 »

А ты сильно верующий или еще какие предрассудки мешают?
Был у меня черный Лексус RX 300, так вот я хотел весь хром в черный перекрасить, фонари и фары тонирнуть и 666 повесить! Видел в инете фоты такого - класс смотрелось.

serj678

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #129 : 12 09 2016, 13:38:27 »

А ты сильно верующий или еще какие предрассудки мешают?
Был у меня черный Лексус RX 300, так вот я хотел весь хром в черный перекрасить, фонари и фары тонирнуть и 666 повесить! Видел в инете фоты такого - класс смотрелось.

Конспирологией и прочей фигней не страдаю,хоть и верующий,и пофиг на цифры-буквы))))
Поэтому считаю номер "кошерным"))))