'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой номер "круче"?  (Прочитано 153192 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой номер "круче"?
« Ответ #140 : 24 12 2016, 13:44:57 »

БЛ! я его год ждал
Юр, ну зачем все эти понты с номерами, что они дают, хотя я не знаю, конечно, про твой регион, а у нас говорит это только о том, что у человека есть деньги, чтобы их занести в ГАИ и купить такой номер... у меня когда была возможность эту процедуру провернуть за минимальную цену, я и то не стал делать, т.к. не видел смысла... у нас тут некоторые ездят с номерами 999, 777, 888, а люди сами по себе "чмо, чмом..." и гайцы их дербанят "по полной"...

Tay

• Гость
« Ответ #141 : 24 12 2016, 13:47:39 »

БЛ! я его год ждал
Юр, ну зачем все эти понты с номерами, что они дают, хотя я не знаю, конечно, про твой регион, а у нас говорит это только о том, что у человека есть деньги, чтобы их занести в ГАИ и купить такой номер... у меня когда была возможность эту процедуру провернуть за минимальную цену, я и то не стал делать, т.к. не видел смысла... у нас тут некоторые ездят с номерами 999, 777, 888, а люди сами по себе "чмо, чмом..." и гайцы их дербанят "по полной"...
Потому что бесплатно и я их на ваз хотел.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 24 12 2016, 13:49:08 »

Тогда понятно....
У меня на одной машине в госномере дата моего рождения указана, даже буквы совпадают, было дело, каюсь.... :-[

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #143 : 24 12 2016, 14:03:11 »

БЛ! я его год ждал

Красивые номера, это капитал, всегда найдется, кто захочет у тебя их купить)
У нас 001, 01 регион приезжают покупают из других волостей за немыслимые деньги!) 

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 24 12 2016, 14:06:46 »

Твою же мать (извиняюсь, не с терпел), почему государство не хочет проводить официальные аукционы по продаже таких номеров, деньги бы шли в казну, коли есть столько желающих купить за деньги госномера...

Tay

• Гость
« Ответ #145 : 24 12 2016, 14:19:25 »

Твою же мать (извиняюсь, не с терпел), почему государство не хочет проводить официальные аукционы по продаже таких номеров, деньги бы шли в казну, коли есть столько желающих купить за деньги госномера...
Всё просто. Если их сделать продаваемые то они утратят свой смысл. Дело то не только в красоте ,ещё понты дороже денег

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 24 12 2016, 14:33:51 »

Если их сделать продаваемые то они утратят свой смысл. Дело то не только в красоте ,ещё понты дороже денег
Меня тоже такая мысль посещала....

Tay

• Гость
« Ответ #147 : 24 12 2016, 14:37:42 »

Если их сделать продаваемые то они утратят свой смысл. Дело то не только в красоте ,ещё понты дороже денег
Меня тоже такая мысль посещала....
Ну и как следствие ! никто покупать их не будет.

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск
« Ответ #148 : 24 12 2016, 15:26:36 »

Мне ,УЖЕ,все равно.... т.к сам продаю их. 777 на 77 регионе,самые дорогие. Дороже ,только КРАСИВЫЕ буквы.Соответственно,одинаковые цифры и буквы,еще дороже.Ну и на Вкус и Цвет... Есть желающие,получить номера с инициалами... Мне  001,нравится больше :)
Всем Добра и Удачи!!!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #149 : 24 12 2016, 16:03:16 »

Мне ,УЖЕ,все равно.... т.к сам продаю их. 777 на 77 регионе,самые дорогие. Дороже ,только КРАСИВЫЕ буквы.Соответственно,одинаковые цифры и буквы,еще дороже.Ну и на Вкус и Цвет... Есть желающие,получить номера с инициалами... Мне  001,нравится больше :)

Недавно один москвич купил у нас номера 001, 01 рег за ......700 т/р

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!