'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой номер "круче"?  (Прочитано 153208 раз)

Tay

• Гость
Re: Какой номер "круче"?
« Ответ #180 : 10 02 2017, 00:31:02 »

Я ж про то и говорю - про хохляндию)  А тот конечно фейк ;D
А про три т , хз обратно ехали двоих с такими номерами видел - 200ый и Люксор, как бы не тазы...
ну и что? стояли и стояли  ;) просто красивые и всё. Просто в окне при регистрации.Ну как бы тебе обьяснить? эта серия ровным счётом ничего не значит.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #181 : 10 02 2017, 00:31:31 »

Харош спорить, самые крутые номера - это синие! ;D

А некоторым и розовые нравятся :o ;D ;D ;D

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Tay

• Гость
« Ответ #182 : 10 02 2017, 00:32:53 »

Я бы так не сказал)))) щас людям как бы плевать на синие и ещё и в инет выложат с последущим увольнением если что. В полицаии счас беспределом себе дороже заниматся или хотя бы правила нарушить

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #183 : 10 02 2017, 00:34:21 »

Я ж про то и говорю - про хохляндию)  А тот конечно фейк ;D
А про три т , хз обратно ехали двоих с такими номерами видел - 200ый и Люксор, как бы не тазы...
ну и что? стояли и стояли  ;) просто красивые и всё. Просто в окне при регистрации.Ну как бы тебе обьяснить? эта серия ровным счётом ничего не значит.

Да если честно - я на буквы ваще не смотрю! Что при Союзе, что при Укропии ценились цифры! А с Российскими номерасми всё сложно...или мне уже побарабану ;) наверное

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #184 : 10 02 2017, 00:35:52 »

Я бы так не сказал)))) щас людям как бы плевать на синие и ещё и в инет выложат с последущим увольнением если что. В полицаии счас беспределом себе дороже заниматся или хотя бы правила нарушить
Ну эт смотря для каких целей... Если для беспредела  :icon_cool3:, то лучше вообще без номеров...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Tay

• Гость
« Ответ #185 : 10 02 2017, 00:39:19 »

Ну эт смотря для каких целей... Если для беспредела  :icon_cool3:, то лучше вообще без номеров...
Да я смотрю просто у нас по городу (да и везде) ну гаеров ладно пропустят а остальных трюмят как хотят и зажимают и отжимают. А что оно бедное сержанто вневедомственной охраны сделает? а вот волки уже на МММ рассекают на этих можно посмотреть или пи... получить

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 10 02 2017, 05:38:34 »

Серия ттт у нас идет для руководства администрации области и областных депутатов, прокуратура и следственный комитет имеет свою буквенную серию... Гайцы знают, какого можно тормозить из этой серии, а кого нельзя... Все остальные номера для гайцев похер... Еще у нас есть номера, которые устанавливают на свои личные авто действующие менты и пенсионеры - 100

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #187 : 10 02 2017, 06:44:02 »

Чем трудней запомнить, тем круче! Нафига это палево с "красивыми" номерами? Куда бы не поехал, все знают, что это ты. Давича машину покупал, так меня спросили, хочешь какой нибудь "красивый" номер? Я категорически отказался, попросил самый "плохой", надеялся, что дадут что нибудь типа 972, блин дали 966 ☹️

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 10 02 2017, 08:21:42 »

Куда бы не поехал, все знают, что это ты.
У меня вот три машины и стоят номера с разбросом цифр, один хрен меня все в моей деревне знают.... :-\

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва Перово и МОСК.ОБЛ. Железнодорожный, частенько в Коломне
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.
« Ответ #189 : 10 02 2017, 11:45:54 »

Да без разницы КАКОЙ! Камерам, радарам и всякой прочей "хрени". ВЫ же знаете. До фени.  И инспектор, номер глянет, всё же в книжечку за глянет. Если номер при "блатнённый", значит куплен за "бабло". Почему же, не "стрясти", если правда есть с кого!
    Какой по нраву, такой и крутой! На свой УАЗик-ВЕТЕРАН, в ГАИ номер "подобрал". Н(ам) 585 Х(ватает) Н(аправлений). Для меня круто. newrus А ВАМ "по барабану". pif Инспекторам то же!  rtfm