'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой номер "круче"?  (Прочитано 153211 раз)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
Re: Какой номер "круче"?
« Ответ #190 : 10 02 2017, 12:43:56 »

Я на белорусских номерах катаю по РФ лет 8, камеры пока не фиксируют, за платные парковки по Москве  не плачу, иногда по автобусной полосе могу прокатиться), особо не наглею, только  если  очень необходимо.  Хотел авто на российские номера поставить, но с расширением платной парковки по Москве и области оставлю как есть, пока не закрутят гайки)).
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

lvovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва Перово и МОСК.ОБЛ. Железнодорожный, частенько в Коломне
    • ТОЙОТА ПРАДО 150.
« Ответ #191 : 10 02 2017, 12:49:22 »

:o
Я на белорусских номерах катаю по РФ лет 8, камеры пока не фиксируют, за платные парковки по Москве  не плачу,

Вот это и впрямь, КРУТО!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #192 : 10 02 2017, 12:51:24 »

Я на белорусских номерах катаю по РФ лет 8
А как с полисом ОСАГО обстоят дела?

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #193 : 10 02 2017, 12:52:37 »

:o
Я на белорусских номерах катаю по РФ лет 8, камеры пока не фиксируют, за платные парковки по Москве  не плачу,

Вот это и впрямь, КРУТО!
)))
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #194 : 10 02 2017, 12:54:02 »

Я на белорусских номерах катаю по РФ лет 8
А как с полисом ОСАГО обстоят дела?
Я делаю в РБ грин карту на РФ, на прадо 2,7 мне обходиться около 7 тыс руб. на год.
Иногда, если не успеваю, а срок грин карты закончился, оформляю ОСАГО в РФ на 1-2 месяца, пока не поеду в РБ.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 10 02 2017, 12:54:20 »

У меня знакомый из Казахстана нарушал ПДД в России и не платил штрафы, суд на три года закрыл въезд в Россию.....

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #196 : 10 02 2017, 13:05:22 »

У меня знакомый из Казахстана нарушал ПДД в России и не платил штрафы, суд на три года закрыл въезд в Россию.....
Вообще камеры считывают все номера в том числе и иностранные, но пока нет механизма доставки писем до иностранного адресата, в течении 3 месяцев штраф с камеры испаряется, если не вручили. В Смоленской области не так давно попал на посту ДПС,  где то камеру в деревне прохлопал, все показали и в ручном режиме вручили постановление на 500 руб, по акции 250 оплатил)).  Все штрафы, если выписаны нужно обязательно оплатить.
Пока так, дальше думаю механизм наладят и эту дыру закроют, вопрос времени.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #197 : 10 02 2017, 13:24:24 »

Крайний раз в Ставрополе сыну мерина покупали, ттт буковки были, отдавал с номерами, говорил: у нас прокатывают норм и у вас в Крыму будут канать. А малой - да я всё равно свои повешу Севастопольские, тогда тот - всё снимаю и на хранение в Гаи, время без пяти 17 , поднял пол города , что б номера не пропали, уехали мы с другими номерами в начале 19 того, с нами и МРЭО закончило работу ;D ;D ;D
ттт нигде не прокатывают это простая серия, в окне такую многие получали за госпошлину.Сейчас продают за двацатку на лоха

ттт прокатывает в Туле, на ней ездит вся администрация и приблатненные...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Tay

• Гость
« Ответ #198 : 10 02 2017, 13:33:32 »

Крайний раз в Ставрополе сыну мерина покупали, ттт буковки были, отдавал с номерами, говорил: у нас прокатывают норм и у вас в Крыму будут канать. А малой - да я всё равно свои повешу Севастопольские, тогда тот - всё снимаю и на хранение в Гаи, время без пяти 17 , поднял пол города , что б номера не пропали, уехали мы с другими номерами в начале 19 того, с нами и МРЭО закончило работу ;D ;D ;D
ттт нигде не прокатывают это простая серия, в окне такую многие получали за госпошлину.Сейчас продают за двацатку на лоха

ттт прокатывает в Туле, на ней ездит вся администрация и приблатненные...
У нас администрация на ААА .В Магаданской области тоже.Но эти номера катят только до двухста! потом пошёл брат и сват. ТТТ выдавались просто в окне но в Старом Осколе ,кому очень надо было туда ехали. Ну и вообще вот перед кем они прокатывают? у ментов списки есть неприкасаемых хоть на нрв по фиг,ментов нет ,камере абсолютно пофиг на номера! естественно при разборе на протоколы нужные убирают! но это уже высший пилотаж. Номера для души больше теперь ,для себя лично но даже при таких раскладах семёры в окне ты не получишь никогда и даже через начальника мрэо .

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #199 : 10 02 2017, 13:34:41 »

Я вот лично завязал с блатными номерами , хотя возможность и есть .
Был у меня случай , на прадике стояли 800 , подехал с другом к кафешке поели манты, и уехали ..
А там еще какая то компашка питалась. Потом через пару дней уголовка ловит меня и машину , начали разбираться что к чему , оказалось что после нас эта компашка настучала в бубен офицанту , взяла кассу и свалила !
И были они тоже на джипе каком-то.
А запомнили свидетели именно мой номер :) ибо его легко запомнить . Хорошо еще что я нормально с ментами общялся, и менты адекват попались ...  а могли и дурни попасться лицом в грязь пихнули бы,  да палить бы начали ! 
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»