Рассказывали пацаны еще, проверка какая то была в МРЭО, по поводу торговли номерами, месяц кто то у них был. Так простой чел мог получить 777 и др. Народ брал и бегом смывался тихо, пока не передумали.
777 за месяц не получишь. Это ж какой поток машин на регистрации в отдельно взятом мрэо надо иметь? учитывая ещё то что сейчас 90% вообще номера не меняют,новые номера идут в основном на новые машины с од. Ну а так практика такая! все эти номера передают изначально в районое мрэо какого нибудь Дрыщенска ,потом записочка и регистрация. Не держат эти номера в больших заведениях.
п.с. Ну а сейчас вообще вводят систему карусель повсеместно . И эти номера получит тот кому стрельнет .Блатные ,мужики ,женщины,запорожцы,мерседесы,трактористы и комбайнёры
Открою тайну, Краснодар на третьем месте в России по кол-ву автомобилей, после Москвы и Питера, уже регионы прошли 23,93, 123. Кстати, а по кол-ву квадратных метров торгово-развлекательных площадей на душу населения на первом месте в стране. Историю, которую я рассказал была помоему в 14 году, кол-во автомобилей на регистрацию в МРЭО зашкаливало. Что бы поставить машину на учет я занимал очередь в районе пяти утра и был уже в лучшем случае в пятидесятых числах очереди. К открытию уже можно было не занимать. Особенно в субботу. Да и какой смысл на форуме врать, когда из Краснодара тут я вижу немало людей, они быстро поправят. Да и не дети, что бы фантазии свои тут выписывать.