'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой номер "круче"?  (Прочитано 155025 раз)

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
Re: Какой номер "круче"?
« Ответ #300 : 20 07 2017, 23:33:17 »

У нас с А001АА36 машина губернатора )))

Tay

• Гость
« Ответ #301 : 20 07 2017, 23:35:15 »

В Курске видел номер А001АА46 на Москвиче 412! Правда машина в идеале. наверно какая-то бывшая шишка владелец!
Номера на перевес.Они в продаже. В любом другом регионе ,только не в Курске.В частности в Белгороде их продавали

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #302 : 21 07 2017, 22:11:10 »

В Курске видел номер А001АА46 на Москвиче 412! Правда машина в идеале. наверно какая-то бывшая шишка владелец!
Номера на перевес.Они в продаже. В любом другом регионе ,только не в Курске.В частности в Белгороде их продавали

Ё-моё.
А как же разговоры все, что коррупции нет? У нас же вроде вертикаль власти работает эффективно.

Ну а пр факту, пофик какой номер. Есть ксива - вот это аргумент.
Но номер А001АА - хрен купишь у нас. Губернатор на 52 регионе ездит. На 152 регионе не знаю кто с этим номером. Мне пофик, если честно. Вроде как полпред президента по ПФО. Как обычно, на последних моделях S-класса от Мерседеса.

ЗЫ. Нумер В888ВВ 88 прикольный. Наверное дворник забесплатно получил на ГЛку :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Tay

• Гость
« Ответ #303 : 21 07 2017, 23:11:03 »

Ё-моё.
А как же разговоры все, что коррупции нет? У нас же вроде вертикаль власти работает эффективно.

Ну а пр факту, пофик какой номер. Есть ксива - вот это аргумент.
Но номер А001АА - хрен купишь у нас. Губернатор на 52 регионе ездит. На 152 регионе не знаю кто с этим номером. Мне пофик, если честно. Вроде как полпред президента по ПФО. Как обычно, на последних моделях S-класса от Мерседеса.

ЗЫ. Нумер В888ВВ 88 прикольный. Наверное дворник забесплатно получил на ГЛку :)
Коррупция тут при каких делах? Вот у меня есть два номера в общей сложности на 300 тыс рублей.Завтра трудно станет - продам и всё. Номера мои и полиционеры к ним отношения никакого не имеют.
п.с В888ВВ 88 как раз скорей всего бесплатно. Ну как бы тебе обьяснить? не все платят за номера ,можно и так взять если человек хороший.Для кого то это уже бизнес ,к которому кстати опять же коррупционеры (как говоришь ) отношения не имеют.
Номер а001аа реально купить.Хочешь помогу? только он будет не твоего региона и перевешивать надо будет в твоём. Если 152 он дальше мрэо уже не выйдет при входе,его изымут

Tay

• Гость
« Ответ #304 : 21 07 2017, 23:32:32 »

.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #305 : 21 07 2017, 23:40:43 »

Это бронированный клон Чироки? Инкасаторская машинка?

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #306 : 21 07 2017, 23:41:16 »

Коррупция тут при каких делах? Вот у меня есть два номера в общей сложности на 300 тыс рублей.Завтра трудно станет - продам и всё. Номера мои и полиционеры к ним отношения никакого не имеют.
п.с В888ВВ 88 как раз скорей всего бесплатно. Ну как бы тебе обьяснить? не все платят за номера ,можно и так взять если человек хороший.Для кого то это уже бизнес ,к которому кстати опять же коррупционеры (как говоришь ) отношения не имеют.
Номер а001аа реально купить.Хочешь помогу? только он будет не твоего региона и перевешивать надо будет в твоём. Если 152 он дальше мрэо уже не выйдет при входе,его изымут
Точно.. Сам пришел и просто по очереди  получил "красивые" номера. Что ж, повезло, видимо..))
И в предложении купить нет никакой коррупции..)) Это ж просто рынок.. Один подает, второй покупает..)) Никакой коррупции - просто бизнес. ))

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #307 : 21 07 2017, 23:41:24 »

Ехал по М-10 Санкт-Петербург-Москва. Обошла BMW 7, гнз С777ЕМ777. Если буквы прочесть с кавказским акцентом, одни семёрки на семерке)))). Улыбнуло)))

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #308 : 21 07 2017, 23:45:54 »

А у кого в Белгороде номер А001АА? Поди у главного борца с коррупцией или у владельца фотосалона? ;D Нечиновники могут такой номер заиметь в рамках борьбы с коррупцией? 8D

По факту пофиг какой номер. Корочек нет, вздрюкнут любого.
У Александра Васильевича Маслякова "случайно", наверное, номер К001ВН99. Совпадение и никакой коррупции))))

Tay

• Гость
« Ответ #309 : 21 07 2017, 23:47:37 »

Точно.. Сам пришел и просто по очереди  получил "красивые" номера. Что ж, повезло, видимо..))
И в предложении купить нет никакой коррупции..)) Это ж просто рынок.. Один подает, второй покупает..)) Никакой коррупции - просто бизнес. ))
Сейчас и так бывает.Просто пришёл и сам в очереди получил.Ввели карусель. Вчера корефан звонил ,семёры колхозану вылетели в рулетку . Но правда далеко не ушёл тут же у входа перекупы забрали. Женя это сейчас бизнес но не ментовской,те сидят на попе ровно и боятся этим заниматся даже.