В Курске видел номер А001АА46 на Москвиче 412! Правда машина в идеале. наверно какая-то бывшая шишка владелец!
Номера на перевес.Они в продаже. В любом другом регионе ,только не в Курске.В частности в Белгороде их продавали
Ё-моё.
А как же разговоры все, что коррупции нет? У нас же вроде вертикаль власти работает эффективно.
Ну а пр факту, пофик какой номер. Есть ксива - вот это аргумент.
Но номер А001АА - хрен купишь у нас. Губернатор на 52 регионе ездит. На 152 регионе не знаю кто с этим номером. Мне пофик, если честно. Вроде как полпред президента по ПФО. Как обычно, на последних моделях S-класса от Мерседеса.
ЗЫ. Нумер В888ВВ 88 прикольный. Наверное дворник забесплатно получил на ГЛку 
Коррупция тут при каких делах? Вот у меня есть два номера в общей сложности на 300 тыс рублей.Завтра трудно станет - продам и всё. Номера мои и полиционеры к ним отношения никакого не имеют.
п.с В888ВВ 88 как раз скорей всего бесплатно. Ну как бы тебе обьяснить? не все платят за номера ,можно и так взять если человек хороший.Для кого то это уже бизнес ,к которому кстати опять же коррупционеры (как говоришь ) отношения не имеют.
Номер а001аа реально купить.Хочешь помогу? только он будет не твоего региона и перевешивать надо будет в твоём. Если 152 он дальше мрэо уже не выйдет при входе,его изымут
Мусора не причём за номера???
Не смешно? Они и продают. Через своих людей. Которым на тазы всякие вешают всякие красивые номера. Типа колхозник на тазике просто так получил. А сами потом с колхозником этим барыш делят.
Вот видишь, А001АА всё равно покупать надо. И через мусарню, как не крути. А насчёт человека хорошего, соглашусь. Мало ли кто чего хорошего для главы полиционеры делает. и у главврачей, и у глав администраций, и у главналоговой, и у военных, кто даёт сынкам военные билеты, у всех красивые номера забесплатно. Все хорошие и уважаемые люди.