'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой номер "круче"?  (Прочитано 164482 раз)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
Re: Какой номер "круче"?
« Ответ #310 : 21 07 2017, 23:53:47 »

Коррупция тут при каких делах? Вот у меня есть два номера в общей сложности на 300 тыс рублей.Завтра трудно станет - продам и всё. Номера мои и полиционеры к ним отношения никакого не имеют.
п.с В888ВВ 88 как раз скорей всего бесплатно. Ну как бы тебе обьяснить? не все платят за номера ,можно и так взять если человек хороший.Для кого то это уже бизнес ,к которому кстати опять же коррупционеры (как говоришь ) отношения не имеют.
Номер а001аа реально купить.Хочешь помогу? только он будет не твоего региона и перевешивать надо будет в твоём. Если 152 он дальше мрэо уже не выйдет при входе,его изымут
Точно.. Сам пришел и просто по очереди  получил "красивые" номера. Что ж, повезло, видимо..))
И в предложении купить нет никакой коррупции..)) Это ж просто рынок.. Один подает, второй покупает..)) Никакой коррупции - просто бизнес. ))
Сейчас и так бывает.Просто пришёл и сам в очереди получил.Ввели карусель. Вчера корефан звонил ,семёры колхозану вылетели в рулетку . Но правда далеко не ушёл тут же у входа перекупы забрали. Женя это сейчас бизнес но не ментовской,те сидят на попе ровно и боятся этим заниматся даже.
Да ладно, если номер выпал, то в течении дня его реально можно держать без вопросов. Мне мой так достался. А у дочери не срослось. Перед ней дали 110, ей сразу 112. А в уголке мужичок сидел и забрал 111 после нас. МРЭО не наше был.

Tay

• Гость
« Ответ #311 : 22 07 2017, 00:01:01 »

bagab, Ты в курсе что такое карусель? Новая программа в ГиБДД. Введена не во всех регионах ещё,но до конца года обещают всем. Номер присвает не инспектор а машина в случайном порядке ,загружается 30 номеров. И если ты получил к примеру 112 то через двадцать человек случайный пассажир получит 111 а следущий 120 и т.д.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #312 : 22 07 2017, 00:10:08 »

Коррупция тут при каких делах? Вот у меня есть два номера в общей сложности на 300 тыс рублей.Завтра трудно станет - продам и всё. Номера мои и полиционеры к ним отношения никакого не имеют.
п.с В888ВВ 88 как раз скорей всего бесплатно. Ну как бы тебе обьяснить? не все платят за номера ,можно и так взять если человек хороший.Для кого то это уже бизнес ,к которому кстати опять же коррупционеры (как говоришь ) отношения не имеют.
Номер а001аа реально купить.Хочешь помогу? только он будет не твоего региона и перевешивать надо будет в твоём. Если 152 он дальше мрэо уже не выйдет при входе,его изымут
Точно.. Сам пришел и просто по очереди  получил "красивые" номера. Что ж, повезло, видимо..))
И в предложении купить нет никакой коррупции..)) Это ж просто рынок.. Один подает, второй покупает..)) Никакой коррупции - просто бизнес. ))
Сейчас и так бывает.Просто пришёл и сам в очереди получил.Ввели карусель. Вчера корефан звонил ,семёры колхозану вылетели в рулетку . Но правда далеко не ушёл тут же у входа перекупы забрали. Женя это сейчас бизнес но не ментовской,те сидят на попе ровно и боятся этим заниматся даже.
Ага, а то я не знаю что и как..))

Sorserer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 excalibur
« Ответ #313 : 22 07 2017, 00:12:26 »

bagab, Ты в курсе что такое карусель? Новая программа в ГиБДД. Введена не во всех регионах ещё,но до конца года обещают всем. Номер присвает не инспектор а машина в случайном порядке ,загружается 30 номеров. И если ты получил к примеру 112 то через двадцать человек случайный пассажир получит 111 а следущий 120 и т.д.
такой большой и в сказки веришь)

Tay

• Гость
« Ответ #314 : 22 07 2017, 00:14:35 »

такой большой и в сказки веришь)
Пусть будет так если тебе хочется.

gtfo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #315 : 22 07 2017, 00:53:46 »

н031от177  это почти самый крутой номер.  8)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #316 : 22 07 2017, 01:05:51 »

В Курске видел номер А001АА46 на Москвиче 412! Правда машина в идеале. наверно какая-то бывшая шишка владелец!
Номера на перевес.Они в продаже. В любом другом регионе ,только не в Курске.В частности в Белгороде их продавали

Ё-моё.
А как же разговоры все, что коррупции нет? У нас же вроде вертикаль власти работает эффективно.

Ну а пр факту, пофик какой номер. Есть ксива - вот это аргумент.
Но номер А001АА - хрен купишь у нас. Губернатор на 52 регионе ездит. На 152 регионе не знаю кто с этим номером. Мне пофик, если честно. Вроде как полпред президента по ПФО. Как обычно, на последних моделях S-класса от Мерседеса.

ЗЫ. Нумер В888ВВ 88 прикольный. Наверное дворник забесплатно получил на ГЛку :)

Мусора не причём за номера???
Не смешно? Они и продают. Через своих людей. Которым на тазы всякие вешают всякие красивые номера. Типа колхозник на тазике просто так получил. А сами потом с колхозником этим барыш делят.
Вот видишь, А001АА всё равно покупать надо. И через мусарню, как не крути. А насчёт человека хорошего, соглашусь. Мало ли кто чего хорошего для главы полиционеры делает. и у главврачей, и у глав администраций, и у главналоговой, и у военных, кто даёт сынкам военные билеты, у всех красивые номера забесплатно. Все хорошие и уважаемые люди.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Tay

• Гость
« Ответ #317 : 22 07 2017, 01:40:33 »

ВикторНН, Ничего из вышеперечисленного тобой не делал .Денег не платил. Номера есть всегда.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #318 : 22 07 2017, 01:47:01 »

ВикторНН, Ничего из вышеперечисленного тобой не делал .Денег не платил. Номера есть всегда.
Пришел и получил номера такие, какие хотел и просто так? Ладно, не такие, какие хотел, а какие могли предоставить из тех, что хотел..?)) Дружба с нужными людьми бескорыстна не бывает.

Tay

• Гость
« Ответ #319 : 22 07 2017, 01:53:05 »

Пришел и получил номера такие, какие хотел и просто так? Ладно, не такие, какие хотел, а какие могли предоставить из тех, что хотел..?)) Дружба с нужными людьми бескорыстна не бывает.
Бывает Женя.Просто дружба и всё ! без ты мне а я тебе. Ты испорчен и у тебя нет друзей. Друзья они не бывают за номера или ещё за что то,они просто друзья.