'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой номер "круче"?  (Прочитано 155048 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Какой номер "круче"?
« Ответ #330 : 22 07 2017, 13:19:17 »

Юра, так я и пишу, что государство не хочет по не понятным лично для меня причинам законно пополнять казну деньгами, которые готовы платить наши граждане за "понты"....

А для меня причины понятны...

Какие же это причины? Доходы от продажи идут наверх?

Но не в карман продавцам
Им самим, их родственникам и настоящим)) друзьям придется платить на аукционе за эти номера...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Tay

• Гость
« Ответ #331 : 22 07 2017, 14:53:50 »

Юра, так я и пишу, что государство не хочет по не понятным лично для меня причинам законно пополнять казну деньгами, которые готовы платить наши граждане за "понты"....

от я завтра продам спокойно и никому доходы кроме меня не пойдут. Наверху покурят

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #332 : 22 07 2017, 17:55:41 »

от я завтра продам спокойно и никому доходы кроме меня не пойдут. Наверху покурят

Правильное решение.
Потом пойдёшь, забесплатно новый возьмёшь, покатаешься годик и опять можно продавать ;)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Tay

• Гость
« Ответ #333 : 22 07 2017, 21:16:00 »

Правильное решение.
Потом пойдёшь, забесплатно новый возьмёшь, покатаешься годик и опять можно продавать ;)
Это уже кто на чё учился )) но думаю не прокатит счас

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #334 : 23 07 2017, 02:20:09 »

Правильное решение.

Почему?
Тебеж нумера А001АА по-корефански отдают. Забесплатно. Барыжат их по 800тыс. Офигенный приход бабок!
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #335 : 23 07 2017, 07:43:40 »

Да что вы блин, настоящие друзья не продают подарки настоящих друзей...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #336 : 23 07 2017, 08:43:03 »

Желание хоть каким-нибудь боком «прислониться» к сильным и могущественным мира сего проявляется у отдельной категории автовладельцев страны в любви к «красивым» номерам. Правда, на самом деле, большинство из популярных в народе буквенно-циферных комбинаций никакого отношения ни к силовым, ни к властным структурам не имеет. «Красивый номер», зачастую выполняет единственную функцию: сообщает другим водителям и сотрудникам ДПС, что за рулем этой машины сидит обеспеченный человек, который уже не знает, кому бы еще отдать толику своих денег. Но существуют и настоящие «блатные» номера — ГРЗ серий, которые действительно вешают лишь на машины, принадлежащие серьезным государственным организациям.

Причем, многие из этих авто оснащаются синими проблесковыми маячками. Разумеется, что в свободном доступе списки таких номеров не находятся, поэтому мы решили собрать информацию о по-настоящему «блатных» номерах с помощью интернета. И вот что по этому поводу думает «всемирная паутина». Номера с буквами А-АА принадлежат автопарку Администрации Президента РФ. Считается, что серия А-МР97 пришла на смену так называемым «флаговым» номерам с триколором и такие ГРЗ несут машины правительства, Администрации Президента, Совета Федерации, ФСБ и прочие.
Серии А-МР77, К-МР77, Р-МР77, О-МР77, В-МР77, М-МР77, Т-МР77 и ряд других «-МР77» зарезервированы за МВД, ФСБ и рядом прочих силовых ведомств, засекреченным научным конторам тому подобным организациям. Комбинации А-КР177, В-КР177, К-КР177, Е-КР177 закреплены, как считается, за служебным транспортом структур МВД. Легендарная серия «Еду Как Хочу» — Е-КХ– приписывается молвой к ФСО, ФСБ и машинам других силовых структурс аналогичным иммунитетом к штрафам и досмотру. Меньшую известность получила серия Х-КХ77, хотя тоже вроде как числится за ФСБ России. Госномера К-ОО77 приписаны, в массе своей, автопарку Конституционного суда; А ГРЗ с комбинацией Е-РЕ177 полюбилась, как считают граждане, по большей части функционерам и структурам партии «Единая Россия».

Серии А-МО77 и А-МО99 прочно связывают с автопарком мэрии Москвы. За Управделами Президента числят машины с номерами А-ОО77, В-ОО77, М-ОО77 и С-ОО77. Малоизвестная серия С-АС77 закреплена за техническим подразделениям ФСБ, ФАПСИ, МВД и связанным с ними структурам. Госномера М-ММ77 давно «закрепило» за собой руководство МВД. В целом же, большинство приличных людей из числа действительно приближенных к власти и силовым структурам предпочитает не афишировать это обстоятельство на каждом шагу у передвигается на машинах с совершенно обычными и неприметными комбинациями на ГРЗ. Поскольку «быть», гораздо интереснее, нежели «казаться».(Автовзгляд)

Tay

• Гость
« Ответ #337 : 23 07 2017, 09:17:20 »

Правильное решение.

Почему?
Тебеж нумера А001АА по-корефански отдают. Забесплатно. Барыжат их по 800тыс. Офигенный приход бабок!
Где ты прочитал что бесплатно? это я тебе нашёл  icon_friends как обещал

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #338 : 23 07 2017, 11:46:44 »

bagab, Ты в курсе что такое карусель? Новая программа в ГиБДД. Введена не во всех регионах ещё,но до конца года обещают всем. Номер присвает не инспектор а машина в случайном порядке ,загружается 30 номеров. И если ты получил к примеру 112 то через двадцать человек случайный пассажир получит 111 а следущий 120 и т.д.
Я живу в городе с населением 55000 человек. У нас реальных предприятий не более 90 штук. Все руководители друг друга знают. Телефончики в адресной книге. Вот это -карусель. И побороть это никто не в силах. Русь Матушка. И ещё, моё личное мнение: современным камерам далеко плевать с какими ты номерами, но! Понты дороже денег. Красивый номер это просто красиво.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #339 : 23 07 2017, 11:59:14 »

Правильное решение.

Почему?
Где ты прочитал что бесплатно? это я тебе нашёл  icon_friends как обещал

Мне то зачем?
У меня нормальный номер. Уже выше отмечал - номера эти полная фигня. Есть ксива - вот это да, в отдельных случаях поможет. Ну а сейчас весьма актуально убирание номера и машины из баз камер. Гульбернатор у нас носится, как ошалелый с сопровождением, вряд ли ему штрафы приходят :) Так же, как и сопровождающим.
- Артур Шопенгауэр