'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой номер "круче"?  (Прочитано 155049 раз)

Tay

• Гость
Re: Какой номер "круче"?
« Ответ #340 : 23 07 2017, 12:24:00 »

Юра, так я и пишу, что государство не хочет по не понятным лично для меня причинам законно пополнять казну деньгами, которые готовы платить наши граждане за "понты"....

А для меня причины понятны...

Какие же это причины? Доходы от продажи идут наверх?
от я завтра продам спокойно и никому доходы кроме меня не пойдут. Наверху покурят

Правильное решение.
Потом пойдёшь, забесплатно новый возьмёшь, покатаешься годик и опять можно продавать ;)
Это уже кто на чё учился )) но думаю не прокатит счас

Почему?
Тебеж нумера А001АА по-корефански отдают. Забесплатно. Барыжат их по 800тыс. Офигенный приход бабок!
Где ты прочитал что бесплатно? это я тебе нашёл  icon_friends как обещал

Мне то зачем?
У меня нормальный номер. Уже выше отмечал - номера эти полная фигня. Есть ксива - вот это да, в отдельных случаях поможет. Ну а сейчас весьма актуально убирание номера и машины из баз камер. Гульбернатор у нас носится, как ошалелый с сопровождением, вряд ли ему штрафы приходят :) Так же, как и сопровождающим.
Ты просто им сильно интересовался ,несколько страниц назад. Всё искал коррупцию

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #341 : 24 07 2017, 09:04:37 »

Юра, так я и пишу, что государство не хочет по не понятным лично для меня причинам законно пополнять казну деньгами, которые готовы платить наши граждане за "понты"....

А для меня причины понятны...

Какие же это причины? Доходы от продажи идут наверх?
от я завтра продам спокойно и никому доходы кроме меня не пойдут. Наверху покурят

Правильное решение.
Потом пойдёшь, забесплатно новый возьмёшь, покатаешься годик и опять можно продавать ;)
Это уже кто на чё учился )) но думаю не прокатит счас

Почему?
Тебеж нумера А001АА по-корефански отдают. Забесплатно. Барыжат их по 800тыс. Офигенный приход бабок!
Где ты прочитал что бесплатно? это я тебе нашёл  icon_friends как обещал

Мне то зачем?
У меня нормальный номер. Уже выше отмечал - номера эти полная фигня. Есть ксива - вот это да, в отдельных случаях поможет. Ну а сейчас весьма актуально убирание номера и машины из баз камер. Гульбернатор у нас носится, как ошалелый с сопровождением, вряд ли ему штрафы приходят :) Так же, как и сопровождающим.
Ты просто им сильно интересовался ,несколько страниц назад. Всё искал коррупцию

А...
Ты считаешь, что я приду в гаёвню и получу этот номер бесплатно? Давай не будем дурака включать. Ты в какой стране-то живёшь???
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #342 : 24 07 2017, 13:43:59 »

bagab, Ты в курсе что такое карусель? Новая программа в ГиБДД. Введена не во всех регионах ещё,но до конца года обещают всем. Номер присвает не инспектор а машина в случайном порядке ,загружается 30 номеров. И если ты получил к примеру 112 то через двадцать человек случайный пассажир получит 111 а следущий 120 и т.д.
Масштабная реформа процедуры регистрации автомобилей в ГИБДД коснется миллионов российских водителей. Среди запланированных МВД нововведений – получение номеров и СТС при покупке новой машины у автодилеров, возможность выбрать сочетание цифр и букв в госномере, а также упрощение регистрации проблемных машин, у которых коррозией съедены идентификационные номера. Эти нормы заложены в новой редакции проекта закона «О государственной регистрации транспортных средств», которая должна в скором времени поступить в Госдуму.

Напомним, проект этого закона был внесен в Госдуму еще четыре года назад сенатором бывшим начальником ГАИ России Владимиром Федоровым (в октябре 2016 года прекратил работать в Совете федерации). В конце 2013 года документ был принят в первом чтении, после чего дорабатывался усилиями МВД и экспертов. По итогам согласований ведомством подготовлен пакет поправок к законопроекту, он внесен в правительство и теперь должен поступить в Госдуму, где пройдет второе чтение.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #343 : 24 07 2017, 13:47:45 »

Там же

Другое нововведение касается номеров. Впервые на законодательном уровне вводится два термина: «государственный регистрационный знак» (собственно металлическая пластина) и «государственный регистрационный номер» (набор цифр и букв, присваиваемых автомобилю). У граждан будет право выбора номера, написано в законопроекте, но не конкретизируется, каким образом,– порядок определит правительство РФ. Отметим, что еще в 2010 году Владимир Путин давал поручение разработать порядок проведения аукционов по торговле номерами, вероятно, этот документ в развитие закона и будет разработан. Если водителю номер не понравится, он может написать заявление в ГИБДД и получить новую комбинацию цифр-букв, заплатив госпошлину. Сейчас стоимость регистрации, напомним, составляет 2,8 тыс. руб., из них 2 тыс.– оплата номеров, 500 руб.– СТС и 350 руб.– внесение изменения в ПТС. Будет ли меняться сумма, пока не ясно: с одной стороны, для граждан, конечно, удобнее платить меньше, с другой – регистрационные действия, по данным “Ъ”, приносят в федеральный бюджет порядка 25 млрд руб. ежегодно.

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6
« Ответ #344 : 24 07 2017, 16:58:25 »

Вот ведь сволочи... Убивают саму суть правильных номеров!)
А так, конечно, народу проще будет: пошел купил, че хош.)

Tay

• Гость
« Ответ #345 : 24 07 2017, 21:51:05 »

Она уже убита. Спокойно  сейчас пошёл и купил без проблем. Но тут дело такое !777 и 001 сейчас стоят космос и при нововедении будет стоить ещё дороже. Номера будут иметь рыночную стоимость которая отолкнётся от нынешней реальности. Ты готов 250 косарей за семёрки вывалить?

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #346 : 24 07 2017, 21:55:41 »

Она уже убита. Спокойно и сейчас пошёл и купил без проблем. Но тут дело такое !777 и 001 сейчас стоят космос и при нововедении будет стоить ещё дороже. Номера будут иметь рыночную стоимость которая отолкнётся от нынешней реальности. Ты готов 250 косарей за семёрки вывалить?
Когда оформлял прошлой осенью NX мне предлагали 001 по знакомству. За так.
Не знал что это так модно, не оценил - опять перевесил с предыдущего авто.

Сейчас смотрю в голосовалке остались только 001 и 777 - странно, однако. Но да все равно...

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #347 : 24 07 2017, 21:56:39 »

Купил в марте на новое авто Е838ЕЕ за 35 тыс., мне нравиться, дороже не надо. Брату купили О555ОТ за 90 тыс. Знакомый у нас в городе гонят на LX 777 777 (буквы в разнобой). Номеромания захватывает по-ходу. ))
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Tay

• Гость
« Ответ #348 : 24 07 2017, 21:59:52 »

Номеромания захватывает по-ходу. ))
Если введут закон это пройдёт. Номера потеряют свою хоть какую нибудь значимость.А попугаем быть зачем? доказывать ментам что у тебя бабла вагон. На Украине она прошла за год после того как разрешили ,сейчас народ предпочитает полученные в мрэо и желательно не одинаковые.

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6
« Ответ #349 : 24 07 2017, 22:06:01 »

Номера будут иметь рыночную стоимость которая отолкнётся от нынешней реальности. Ты готов 250 косарей за семёрки вывалить?
Я другие предпочитаю.) И речь веду не про красивые, а про "правильные" номера в своем регионе, с которыми, немного проще ездить у себя дома...))) Сразу скажу, что они могут быть - разными.