Номера будут иметь рыночную стоимость которая отолкнётся от нынешней реальности. Ты готов 250 косарей за семёрки вывалить?
Я другие предпочитаю.) И речь веду не про красивые, а про "правильные" номера в своем регионе, с которыми, немного проще ездить у себя дома...))) Сразу скажу, что они могут быть - разными.
А "правильные" - это какие?
Остановили меня полиционеры, например, за езду по встречке или бухим. А я им раз, и номера правильные. Они испугаются и меня отпустят?
В этом случае, какие бы ни были номера, без ксивы протокол или взятка.
А от камер спасают те номера (абсолютно без разницы какие), которые убирают из баз. Конкретно на примере вашего региона знаю.
В Белгороде например.ККК до сотни
Бухого дятла, который купил эту серию, отпустят без протокола и без взятки?
Он не купит то что я написал. А вообще бухого дятла отпускают даже по звоночку сделаному вовремя. Номера вообще боком никаким не идут.Хоть три звезды
Кстати за пьянку не так просто взятку то дать что б ты знал
По звоночку отпустят. За взятку.
Вить ты как с луны свалился. Удивляешь прям
кого надо и так отпустят а другого и за очень большие деньги нет.
Да почему?
Позвонит один гаишник другому, что свои люди мол. Задержанный даёт взятки и все довольны. Мне так говорили, что вопросы решают. А кого надо, конечно, так отпустят.
Коррупции то у нас нет.
Ты на своей волне.Так и с ума сойти недолго. Когда за каждым углом всё плохо ,коррупция и т.д. Давай хоть один пост солнышке
затравишь же себя
Мне просто интересно, что ты не хочешь признавать очевидное

Живёшь на Луне?
Когда я пишу про коррупцию, ты пишешь, что гаишники взяток не берут за получение госномеров. Нету коррупции.
С ума люди могут и от щастья сойти. Как всё хорошо

Жизнь не тока чёрное и белое.