'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой номер "круче"?  (Прочитано 164050 раз)

Tay

• Гость
Re: Какой номер "круче"?
« Ответ #530 : 26 12 2017, 18:55:53 »

Сегодня утром по ТВ смотрел Россия1, там брали интервью у главного гаишника РФ, который сообщил о планах на 2018 год, так вот, он сказал, что в наступающем году планируется сделать свободный выбор автомобилистами букв и цифр госномера на автомобиль, а так же сделать аукцион по продаже красивых госномеров...
А также со следущего года блатные номера на хранение приниматся не будут ,для простых продлён срок хранения на год. Это означает что индустрия продажам красивых номеров снова будет только в руках гаишников

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #531 : 26 12 2017, 18:58:41 »

А также со следущего года блатные номера на хранение приниматся не будут ,для простых продлён срок хранения на год.
Нет в нормативно-правовом акте понятия "блатной" госзнак, если есть срок хранения до одного года, то он распространяется на все госномера, если гайцы отказывают, пишем бумажку в прокуратуру....

Tay

• Гость
« Ответ #532 : 26 12 2017, 18:59:51 »

А также со следущего года блатные номера на хранение приниматся не будут ,для простых продлён срок хранения на год.
Нет в нормативно-правовом акте понятия "блатной" госзнак, если есть срок хранения до одного года, то он распространяется на все госномера, если гайцы отказывают, пишем бумажку в прокуратуру....
Писать не будем. На расмотрении гос думы законопроэкт.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #533 : 26 12 2017, 20:16:19 »

Кто-то гордится своей жестянкой... а на соседнем мусоровозе "аналог" красуется! 8D
так что или все номера хранят или... извините!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #534 : 26 12 2017, 20:19:29 »

Кто-то гордится своей жестянкой... а на соседнем мусоровозе "аналог" красуется! 8D
так что или все номера хранят или... извините!

Конечно все
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #535 : 27 12 2017, 00:58:19 »

Я в субботу сдал свои «блатные» на хранение - приняли...8D Немного напрягло то, что теперь не надо писать заявление на имя начальника МРЭО с просьбой о сохранении их на 180 суток, которое можно было отксерить и оставить себе, как Шарапов сберкнижку, и они (номера) якобы автоматом сохраняются за тобой в течение этого срока. Tay, ты в теме - так и есть?
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Tay

• Гость
« Ответ #536 : 27 12 2017, 01:05:21 »

Я в субботу сдал свои «блатные» на хранение - приняли...8D Немного напрягло то, что теперь не надо писать заявление на имя начальника МРЭО с просьбой о сохранении их на 180 суток, которое можно было отксерить и оставить себе, как Шарапов сберкнижку, и они (номера) якобы автоматом сохраняются за тобой в течение этого срока. Tay, ты в теме - так и есть?
Заявление не надо. Будут на хранении ,хотя сам понимаешь это собственность государства  ;) бывает так что ошиблись (специально ) и отдали другому,потом извините. Если возможность есть лучше их побыстрей вернуть а то у нас на выдумки горазды. Я сдавал по лету два номера ! ровно на сутки ,сами же гае предлагали их выкупить

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #537 : 27 12 2017, 06:33:46 »

Месяц назад писал заявление
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Мишаня77

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO STYLE
« Ответ #538 : 27 12 2017, 06:35:51 »

В конце сентября сдавал свои на хранение. Заявление писал. Забрал через сутки.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #539 : 27 12 2017, 06:55:57 »

Немного напрягло то, что теперь не надо писать заявление на имя начальника МРЭО
Похоже развели не только мосты...
Это какое у нас такое МРЭО?  8)