знаете в чем разница между кавказцами и русскими? кавказцы более импульсивные
если взять эту ситуацию по большему счету русский не вступился бы за родных против ментов... тот же мага сам не знал насиловал не насиловал он увидел что его родственника забирают обижают вот и впрягся...как учат всю жизнь...защищай своих родных близких от всего кто хочет нанести вред им!
русский все взвесит подумает обдумает и потом может быть начнет помогать своим родным а кавказец сперва на бедокурит и потом жалеет и расплачивается!
как собака которая кинется к тонущему а человек сперва оценит ситуацию температуру воды снимет часы выложит телефон и ключи )))
я не оправдываю Магу просто рассуждаю как бы другие поступили на его месте? испугались бы ментов и дали бы спокойно забрать а потом уже через суд стараться помочь... может быть это и правильно в современном обществе так и надо не знаю короче
ну а чего он добился своей горячностью? и себя похоронил и сестру туда же, непонятно, что с ней сделают. и подставил всех рыночников)
так то да )) но если бы он ему не проломил череп то непонятно чем бы закончилось
Да закончилось все нормально бы при везли в отдел поговорили сознался и сел. А так получается этот Мага защищал не родственника, а насильника и преступника. Он даже после этого вообще не человек.
Azret согласись если ты приезжаешь в другой регион России так надо себя и вести соответствующи, а не жить по своим стадным и родственным чувствам.
немного не соглашусь! если ты приезжаешь в другой регион России то никаких родственных чувств не должен забывать! просто надо вести себя адекватно во всех ситуациях и тогда одно другому не будет мешать чтоб спокойно сосуществовать! я же не хожу не ломаю никому черепа и никто из моих родственников никого не насилует!
Так я тебе об этом и писал. Если бы я приехал в Дагестан и попробовал учудить, что то подобное, что со мной было бы там?
Во первых надо уважать закон писанный не писанный той страны или региона, а потом уже делать какие-то свои действия.
И согласись, что если ЛКН (никого не хочу обидеть у самого есть друзья и дагестанцы и чеченцы) ведут себя так значит они никого не уважают кроме себя, своих стадных и родственных чувств. Если он себя так ведет значит он так воспитан, значит у него такие же родственники, которые его так воспитали.