'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение на полицейского в Москве  (Прочитано 45590 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: Нападение на полицейского в Москве
« Ответ #250 : 30 07 2013, 15:44:03 »

Ну не менты - а "сотрудники МВД", и молодой парень у которого ЧМТ с титановой пластиной, - на оборотня в погонах и на оскорбления в сети - не тянет!  :-\

говорят, что в Казани научились пластинки не титановые, а спецпластик ставить. Крепче и надежнее.

Ну а по сути, есть среди клубней народ в фуяжках. Пусть поделятся, сколько его брату ежедневно достается, например, в Питере, или в Челябинске, или В Хабаровске с Владивостоком? Или это случайно выпало так в Москве именно?

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #251 : 30 07 2013, 15:46:39 »

Ну не менты - а "сотрудники МВД", и молодой парень у которого ЧМТ с титановой пластиной, - на оборотня в погонах и на оскорбления в сети - не тянет!  :-\

Поправил пост, согласен с тобой, но ментами я их по доброму назвал, не пытаясь унизить или оскорбить.

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #252 : 30 07 2013, 15:47:58 »

Поправил пост, согласен с тобой, но ментами я их по доброму назвал, не пытаясь унизить или оскорбить.
Да многие старые сотрудники сами себя ментами называют и ничего оскорбительного в этом не видят!

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #253 : 30 07 2013, 15:48:11 »

А ещё было бы не плохо - москвич на терриории Москвы - 3~5 лет, а ЛКН- без прописки/приезжий /гастарбайтер ~15-20лет. За полгода - возможно криминальная составляющая в Мск ушла.?  ???

Об этом уже говорили давно, есть опыт других стран, но у нас как раз всё наоборот, да ещё и 282-ю пришить могут...

Соломон.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #254 : 30 07 2013, 15:48:54 »

Да многие старые сотрудники сами себя ментами называют и ничего оскорбительного в этом не видят!
Тем более что даже сериалы в последние годы с таким названием по ТВ крутят...

Соломон.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #255 : 30 07 2013, 15:51:23 »

Главный подозреваемый по делу о драке на рынке "Матвеевский" Магомед Расулов настаивает на том, что он не избивал полицейского, а защищал своих близких от хулигана.

"Мне позвонила жена, сказала, что приехали какие-то люди, угрожают пистолетами, никем не представились. Я приехал, смотрю: они со стволами. Говорю: покажите удостоверение. Они ничего не делают. Я подумал, что это хулиганы какие-то", — заявил он во время допроса. При этом он уверяет, что он не избивал правоохранителя. "Мы с ним толкались, потом он упал", — озвучил свое видение ситуации Расулов.

Согласное его версии, во время драки он не использовал кастет, которым как предполагают следователи, и проломили череп их коллеге. "У меня такой вещи не было, я такими вещами не занимаюсь", — сказал по этому поводу торговец арбузами.

Он думает его гонево прокатит? )))

Ну ну, ещё разок прессанут и выложит всё по полной, менты просто так это дело уже не оставят...
О чем вы пишите какой пресс. Весь пресс был при задержании его состояние видно на видео. Прошли те времена, когда прессовали, сейчас достаточно будет видео и показаний свидетелей. И все поедет он далеко и надолго. 

Не ПРИ задержании, а как раз ПОСЛЕ, на допросе!

Соломон.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #256 : 30 07 2013, 15:55:23 »

ага.а прессуют в ОВД"Дальнем"
В ОВД "Ближнем" - ОРЧ-4 Владивостока - - всё так же - "слоник" и т.д. - никто ничего "ННАНА-технологий не придумал" - похоже директивы еМВеДэ -одни по всей России. Как говорил майор Жеглов - "Вор должен сидеть в тюрьме!"

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #257 : 30 07 2013, 15:58:09 »

говорят, что в Казани научились пластинки не титановые, а спецпластик ставить. Крепче и надежнее.

Ну а по сути, есть среди клубней народ в фуяжках. Пусть поделятся, сколько его брату ежедневно достается, например, в Питере, или в Челябинске, или В Хабаровске с Владивостоком? Или это случайно выпало так в Москве именно?
Достается постоянно или с регулярным постоянством. Когда работал тоже приходилось отбиваться или правильнее было сказать принимать на себя и удары и плевки и оскорбления от матерей, жен, девушек. Но естественно никогда не принимались любые поступки мужчин и жестко пресекались. Просто уже никто не уважает милицию.
Все понятно про Дальний, но в свое время и бывший министр сказал фразу, которую простые люди запомнили на долго: "Если мои сотрудники поступают не правомерно применяйте в их отношении силу." Может быть фразу не точно передал, но смысл был такой.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #258 : 30 07 2013, 16:00:22 »

Главный подозреваемый по делу о драке на рынке "Матвеевский" Магомед Расулов настаивает на том, что он не избивал полицейского, а защищал своих близких от хулигана.

"Мне позвонила жена, сказала, что приехали какие-то люди, угрожают пистолетами, никем не представились. Я приехал, смотрю: они со стволами. Говорю: покажите удостоверение. Они ничего не делают. Я подумал, что это хулиганы какие-то", — заявил он во время допроса. При этом он уверяет, что он не избивал правоохранителя. "Мы с ним толкались, потом он упал", — озвучил свое видение ситуации Расулов.

Согласное его версии, во время драки он не использовал кастет, которым как предполагают следователи, и проломили череп их коллеге. "У меня такой вещи не было, я такими вещами не занимаюсь", — сказал по этому поводу торговец арбузами.

Он думает его гонево прокатит? )))

Ну ну, ещё разок прессанут и выложит всё по полной, менты просто так это дело уже не оставят...
О чем вы пишите какой пресс. Весь пресс был при задержании его состояние видно на видео. Прошли те времена, когда прессовали, сейчас достаточно будет видео и показаний свидетелей. И все поедет он далеко и надолго. 

Не ПРИ задержании, а как раз ПОСЛЕ, на допросе!
Я про это и говорю, что после задержания прошли те времена. Уж лучше во время задержания, чтоб пока тепленький допросил, сознался и арест.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #259 : 30 07 2013, 16:00:54 »

вот и я про тоже.