знаете в чем разница между кавказцами и русскими? кавказцы более импульсивные
а еще более лживые и хвальбуны. Как толпой - так герои, как один - так хвост поджал. И не надо сейчас на меня накидываться с примерами и обвинениями. говорю как вижу и чувствую. Знакомые и товарищи поддерживают эту точку зрения - значит не ошибаюсь.
Если он более импульсивный и нет тормозов, то пусть сидит на Кавказе со своими арбузами. че тут рассуждать то, как бы русский поступил, как бы еще кто поступил...есть закон, он нарушен, причем в данной ситуации несколько раз и не только УК но и человеческий закон - ублюдок изнасиловал девочку - че тут рассуждать то?
Полностью согласен.
Русский бы точно за педофила насильника не заступился. Если бы у меня был бы такой родственник я его в первую очередь бы сдал и открестился
Осторожней делите на русских и не русских.Дерьма хватает у всех.
Не знаю не знаю, твое предостережение никак не соответствует криманальной статистике. Если разобрать эту статистику то как ты выразился "дерьма" не в пользу славян будет.
ты про общую статистику или про ту, что шумят по инету и телеку? а если уж на чистоту, то мне почему-то кажется, что на таджиков кучу висяков вешают, чтоб не париться, или преступники откупаются и находят мигранта, которого можно вместо себя посадить, за поддержку его семье, вот и получается статистика в пользу мигрантов.