'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение на полицейского в Москве  (Прочитано 45651 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Нападение на полицейского в Москве
« Ответ #320 : 30 07 2013, 22:25:42 »

А вот подскажите Уважаемые магометане,   в каком случае женщина на Кавказе  может поднять руку на мужчину, в особенности на представителя власти?
И вправду интересно?
А что вам не понятного? Они приехали сюда устанавливать свои законы!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #321 : 30 07 2013, 22:27:26 »

А вот подскажите Уважаемые магометане,   в каком случае женщина на Кавказе  может поднять руку на мужчину, в особенности на представителя власти?
И вправду интересно?
А что вам не понятного? Они приехали сюда устанавливать свои законы!
то есть ты считаешь, что кавказские женщины приехали сюда устанавливать свои законы, один из которых бить мужиков и в особенности ментов?)))

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #322 : 30 07 2013, 22:28:29 »

Именно так. Коли они там этого себе позволить не могут, а здесь - в лёгкую!

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #323 : 30 07 2013, 22:36:28 »

Эх.. Хорошо там, где Маг нет... =)

Я слышал, что их в Белоруссии почти нет.
уже есть((( и достаточно много((( В Минске так точно много...  До Москвы конечно далеко, но сравнивая как было в Минске 3 года назад...(((
А в чем сила, брат?  ©

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #324 : 30 07 2013, 22:39:06 »

Эх.. Хорошо там, где Маг нет... =)

Я слышал, что их в Белоруссии почти нет.
Я сейчас в Белорусии, отвечаю их 0000000,1 процент по отношению к славянам.
А где именно в Белоруссии?
А в чем сила, брат?  ©

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #325 : 30 07 2013, 22:40:06 »

Тема опять переходит в этническую преступность,миграцию,и мигрантов. А не начать ли с того как этот отморозок оказался в Москве,по каким документам ведёт торговлю,где живёт,и самое главное кто дал все эти разрешительные документы?Не получится ли так,что "патроны" сами менты и подсыпают на свою голову?

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #326 : 30 07 2013, 22:47:33 »

Тема опять переходит в этническую преступность,миграцию,и мигрантов. А не начать ли с того как этот отморозок оказался в Москве,по каким документам ведёт торговлю,где живёт,и самое главное кто дал все эти разрешительные документы?Не получится ли так,что "патроны" сами менты и подсыпают на свою голову?
По информации от журналистов он уже 14 лет в Москве. А что это меняет - ну например он в Москве законно, есть регистрация - и что - ему можно в этом случае так себя вести? Или наоборот - он в Москве незаконно (без регистрации или она левая) - и что дальше из этого следует - ему можно нападать на других людей?  В Москве по разным данным от 1.5 до 3 миллионов незаконных мигрантов - спрашивается, куда полиция и миграционная служба  смотрят?...  А он даже не мигрант, а гражданин РФ из другого региона.
А в чем сила, брат?  ©

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #327 : 30 07 2013, 22:48:06 »

знаете в чем разница между кавказцами и русскими? кавказцы более импульсивные

а еще более лживые и хвальбуны. Как толпой - так герои, как один - так хвост поджал. И не надо сейчас на меня накидываться с примерами и обвинениями. говорю как вижу и чувствую. Знакомые и товарищи поддерживают эту точку зрения - значит не ошибаюсь.
Если он более импульсивный и нет тормозов, то пусть сидит на Кавказе со своими арбузами. че тут рассуждать то, как бы русский поступил, как бы еще кто поступил...есть закон, он нарушен, причем в данной ситуации несколько раз и не только УК но и человеческий закон - ублюдок изнасиловал девочку - че тут рассуждать то?
Полностью согласен.
Русский бы точно за педофила насильника не заступился. Если бы у меня был бы такой родственник я его в первую очередь бы сдал и открестился  >:D
Осторожней делите на русских и не русских.Дерьма хватает у всех.
Не знаю не знаю, твое предостережение никак не соответствует криминальной статистике. Если разобрать эту статистику то как ты выразился "дерьма" не в пользу славян будет.
Официальная статистика недавно озвученая каким то главным ментом.20% преступности падает на мигрантов.А 80% на кого?На марсиан?
Я предлагаю тебе разобраться с понятийным аппаратом, кто такие мигранты, кто такие ЛКН, кто такие Россияне, кто такие славяне, кто такие выходцы из средней азии. Потом посмотреть сколько преступлений каждым из перечисленных совершается на сто тысяч населения.
И тогда процентов для марсиан просто не останется.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #328 : 30 07 2013, 22:55:56 »

знаете в чем разница между кавказцами и русскими? кавказцы более импульсивные

а еще более лживые и хвальбуны. Как толпой - так герои, как один - так хвост поджал. И не надо сейчас на меня накидываться с примерами и обвинениями. говорю как вижу и чувствую. Знакомые и товарищи поддерживают эту точку зрения - значит не ошибаюсь.
Если он более импульсивный и нет тормозов, то пусть сидит на Кавказе со своими арбузами. че тут рассуждать то, как бы русский поступил, как бы еще кто поступил...есть закон, он нарушен, причем в данной ситуации несколько раз и не только УК но и человеческий закон - ублюдок изнасиловал девочку - че тут рассуждать то?
Полностью согласен.
Русский бы точно за педофила насильника не заступился. Если бы у меня был бы такой родственник я его в первую очередь бы сдал и открестился  >:D
Осторожней делите на русских и не русских.Дерьма хватает у всех.
Не знаю не знаю, твое предостережение никак не соответствует криминальной статистике. Если разобрать эту статистику то как ты выразился "дерьма" не в пользу славян будет.
Официальная статистика недавно озвученая каким то главным ментом.20% преступности падает на мигрантов.А 80% на кого?На марсиан?
Я предлагаю тебе разобраться с понятийным аппаратом, кто такие мигранты, кто такие ЛКН, кто такие Россияне, кто такие славяне, кто такие выходцы из средней азии. Потом посмотреть сколько преступлений каждым из перечисленных совершается на сто тысяч населения.
И тогда процентов для марсиан просто не останется.
Да на хрена мне разбираться с аппаратами,ЛКН или ЛСН.Мне не нравится продавливание именно национального подтекста.Тупо бить в колокол ЛКН-азиаты,азиаты -ЛКН.Я полностью за то,что бы этим мразям дали пожизненное,и не важно кто они ЛКН или ЛСН.

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #329 : 30 07 2013, 23:05:19 »

Тут я твой вопрос (мнение) разделяю. Лично мне кажется, что во всём этом безостановочном азиатско-кавказском потоке в Москву виноват бывший мэр столицы. Например, ктонить помнит Нью-Йорк 90-2000 годов? Если кто не в курсе финансовую столицу мира в те года захлестнул криминал со стороны негров, латиносов. Москва приближается или уже достигла показателей тех лет Нью Йорка.
Так вот в один из дней мэр Джулиани пообещал городу очистить его от преступности.
Вот результаты: "Активная деятельность Джулиани и городской полиции привела к резкому снижению уровня преступности в городе. Общее число преступлений, по разным данным, снизилось на 50-67 %, число убийств — на 64-70 %. При этом сократилось количество применения полицейскими табельного оружия — с 419 случаев в 1997 до 175 в 2001. В то же время работа Джулиани на посту мэра подвергалась критике со стороны афроамериканской общины, представители которой обвиняли полицию в слишком жёстких действиях в их отношении, а также либеральной части общества, недовольной его авторитарным стилем управления.". Результат на лицо по сей день в Централ парке можно спокойно прогуляться ночью, а раньше это было рулеткой.