'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение на полицейского в Москве  (Прочитано 45580 раз)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
Re: Нападение на полицейского в Москве
« Ответ #340 : 31 07 2013, 00:27:27 »

Эх.. Хорошо там, где Маг нет... =)

Я слышал, что их в Белоруссии почти нет.
Я сейчас в Белорусии, отвечаю их 0000000,1 процент по отношению к славянам.
А где именно в Белоруссии?
Уже 3-ю неделю Минск изучаю
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #341 : 31 07 2013, 00:37:00 »

Скажу по практике сейчас опера поднимают всю имеющуюся даже самую мало мал скую информашку по этническим косячникам( по линии бх и уголовки, наркополиция), чтобы побыстрому ковонибудь накрячить и пропиариться. Так уж не раз за мою бытность бывало. Но монопенисуально, через пару месяцев все вернется на круги своя, как раз после выборов.

Mr.120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 (4,0) 2008
« Ответ #342 : 31 07 2013, 01:22:02 »

А началось все с износилования 15 летней девочки, а к ней Собянин ходил? или к ее родителям?

YA ША

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #343 : 31 07 2013, 01:24:36 »

А началось все с износилования 15 летней девочки, а к ней Собянин ходил? или к ее родителям?
А вдруг она мигрантка? :o

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #344 : 31 07 2013, 01:49:49 »

А вдруг она мигрантка? :o
если мигранка то по фих что ли ?
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #345 : 31 07 2013, 08:53:10 »

Рынок снесут... Мораль не в том, что закон нарушен, или парня инвалидом сделали, а в том, что не по понятиям крыше в бубен стучать... Кто еще крыше в бубен стукнет, или платить раздумает, без работы останется...

Матвеевский рынок в Москве, где произошло нападение на полицейского, будет снесен. Об этом пишет сегодня газета "Известия".
Решение было принято префектурой Западного административного округа Москвы. Чиновники заявили корреспонденту издания, что рынок будет снесен к 1 января 2015г.
В префектуре уточнили, что решение никак не связано с недавним инцидентом. Там заявили, что действуют в рамках федеральной программы о ликвидации открытых рынков, добавив, что вместе с Матвеевским закроют еще четыре рынка.
Чиновники отметили, что они контролируют ситуацию в округе и борются с несанкционированной торговлей: в день драки на Матвеевском рынке было установлено, что Магомед Расулов торговал арбузами без разрешения, а к вечеру того же дня его палатку снесли.
Между тем стало известно, что одним из совладельцев торгового комплекса является Леонид Каноков, родственник главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова.
Напомним, в минувшие выходные на Матвеевском рынке во время задержания подозреваемого в изнасиловании его родственники напали на полицейских. В результате оперативник угрозыска Антон Кудряшов получил черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимацию. Напавший на него М.Расулов скрылся с места происшествия.
В понедельник мужчина вместе с супругой, также подозреваемой в нападении, был задержан, позже суд санкционировал арест. Им предъявлено обвинение в покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Санкции по этой статье предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
МВД жестко отреагировало на эпизод: на столичных рынках были проведены зачистки, в результате которых задержали более 1 тыс. человек.

LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #346 : 31 07 2013, 09:01:26 »

Ответ моего приятеля -дагестанца. Девка сама хотела, они у вас с 13 трахаются, или менты подложили. По поводу нападения- у нас в селах всегда отбивают от ареста, кроме убийства и изнасилования. Мои комментарии- естественно если землячка.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #347 : 31 07 2013, 09:16:29 »

Ответ моего приятеля -дагестанца. Девка сама хотела, они у вас с 13 трахаются, или менты подложили. По поводу нападения- у нас в селах всегда отбивают от ареста, кроме убийства и изнасилования. Мои комментарии- естественно если землячка.
странно а на кавказе как будто не тра...тся,всю жизнь там были ранние браки,так и есть,там чуть ли не с 10 лет замуж выдают.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #348 : 31 07 2013, 09:23:39 »

странно а на кавказе как будто не тра...тся,всю жизнь там были ранние браки,так и есть,там чуть ли не с 10 лет замуж выдают.

нет у тебя устаревшая инфа там уже с 6

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #349 : 31 07 2013, 09:44:33 »

Между тем стало известно, что одним из совладельцев торгового комплекса является Леонид Каноков, родственник главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова.

Это случайно не те Канаковы - владельцы строительных рынков "Синдика"?