'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение на полицейского в Москве  (Прочитано 45601 раз)

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Нападение на полицейского в Москве
« Ответ #470 : 05 08 2013, 12:32:41 »

Отец Расулова попросил прощения у избитого копа

Родители Магомеда Расулова, задержанного за избиение полицейского на Матвеевском рынке, извинились за действия сына.

Видеообращение к Антону Кудряшову остается для отца Магомеда Расулова единственной возможностью хоть как-то извиниться перед полицейским за поступок сына.

С 29 июля, когда пришла весть о задержании Магомеда, Муртай и Патимат Расуловы постоянно следят за новостями. В отдаленном дагестанском поселке Ботлих они живут вместе с младшим сыном и его семьей, и новые известия о Магомеде, по словам родных, доставляют им неимоверную боль.

Отец и мать Расулова - инвалиды второй группы. Они уже давно не могут выехать за пределы села. Столица кажется им очень далекой, но они во что бы то ни стало хотят, чтобы их слова дошли до Антона Кудряшова, пострадавшего от действий их сына.

- О том, что случилось с вами, Антон, я, как отец, сожалею... и сочувствую вам. Приношу свои отцовские извинения, - приложив руку к сердцу, говорит Муртай Расулов. - Я считаю вас за четвертого сына. Как только будет возможность, я приеду к вам в гости в Москву.

Матери Магомеда Патимат из-за проблем со здоровьем то и дело вызывают скорую. Но, несмотря ни на что, родители еще надеются увидеть сына и верят, что пожизненное заключение минует его.

В конце июля этого года 34-летний Магомед Расулов неожиданно для родни стал участником нападения на правоохранителей у рынка «Матвеевский».
Ты смотрика родители инвалиды ,чистый воздух,горы,вино,баранина их бы пожить где мы живем чер и цвет металлургия нам инвалидность уже в утробе матери можно ставить.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

cars07

• Гость
« Ответ #471 : 05 08 2013, 13:13:29 »

Весёлый всё-таки народ дагестанцы))) 8D

<a href="http://www.youtube.com/v/8sMtpY-QYY4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/8sMtpY-QYY4</a>

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #472 : 05 08 2013, 14:25:42 »

Комментатор, тоже с чувством юмора- ни какой говорит, личной неприязни не испытовали ;D ;D ;D
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #473 : 05 08 2013, 14:30:02 »

Ну вот что за народ, а?
Цивилизованно никак нельзя решить да!?

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #474 : 06 08 2013, 09:24:47 »

<a href="http://www.youtube.com/v/8sMtpY-QYY4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/8sMtpY-QYY4</a>
вот щас ты накуя тут весь народ берешь и троллишь? )) Расул Гамзатов например тоже дагестанец!!! давай я тебе пару роликов про русских скину и будем вместе решать про весь народ русский какой он а? ))) все таки Тима тебя иногда немного заносит и тебя это ниразу не красит

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #475 : 06 08 2013, 09:28:55 »

Ну вот что за народ, а?
правильно сделали надо мочить таких врачей! еще неизвестно сколько они жизней спасли таким вот по твоему "нецивилизованным" методом!
я бы посмотрел если не дай Бог твоему ребенку три раза живот вспарывали по ошибке тупорылых врачей

Депутат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #476 : 06 08 2013, 09:58:12 »

вот щас ты накуя тут весь народ берешь и троллишь? )) Расул Гамзатов например тоже дагестанец!!! давай я тебе пару роликов про русских скину и будем вместе решать про весь народ русский какой он а? ))) все таки Тима тебя иногда немного заносит и тебя это ниразу не красит
rtfm
А в чем то он ведь прав, если по государственному подойти , то действительно не повезло нашему правительству с народом то ???
Русские хотят демократии(т.е. свободно говорить о чем захочется на кухне, а некоторые типа Навального и за ее пределами icon_hallo), еще иногда хотят работать (но это совсем иногда), не русские с южных республик, хотят демократии (а когда ее не получают, то начинают себя как на кухне), а по сему все люди братья (как кому то завещал великий Ленин icon_friends) ведь кухня(мАсква) то у нас общая и никакой режим не отнимет москву у приезжего и столицу у русского rtfm
С уважением

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #477 : 06 08 2013, 10:05:53 »

Ну вот что за народ, а?
правильно сделали надо мочить таких врачей! еще неизвестно сколько они жизней спасли таким вот по твоему "нецивилизованным" методом!
я бы посмотрел если не дай Бог твоему ребенку три раза живот вспарывали по ошибке тупорылых врачей

Азрет, вот это ты зря сейчас сказал!
Ты моего ребёнка не трогай, я за своего ребёнка любому голову отшибу, и давай договоримся раз и навсегда, больше ты таких сравнений в мою сторону делать не будешь, ок?

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #478 : 06 08 2013, 10:12:16 »

Ну вот что за народ, а?

Азрет, вот это ты зря сейчас сказал!
Ты моего ребёнка не трогай, я за своего ребёнка любому голову отшибу, и давай договоримся раз и навсегда, больше ты таких сравнений в мою сторону делать не будешь, ок?
вот видишь как сразу до тебя все доходит! вот надо думать прежде чем что - то говорить за весь народ...а там ты этим ни одного ребенка ни одну мать ни одного отца задеваешь!
договорились, не хотел тебя задеть тем более твоего ребенка...извини за это
и голову меня отшибать тоже не надо я в отличии от некоторых желаю всем только добра и мира...тем более детям

Liho

• Не будить!
  • Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #479 : 06 08 2013, 10:14:33 »

Azret, терпеливый ты пацан )))
Даже плюсанул.

Батьківщина в нас одна