НИ РАЗУ нигде я не слышал чтоб врачи сели за нанесение вреда!!! запаришься это доказывать
а тут люди пришли и решили вопрос так как считали нужным! тем более не первый случай как я понял в этой больнице
еще и анестезиолог подписаться решил )))
так что я все равно как бы это диким некультурным нецивилизованным не считалось поддерживаю этих ребят! хорошо что вообще печень не вырезали по ошибке врачей
И национальность тут не причем.
1. В Москве предотвращено убийство ведущего акушера академии им. Сеченова Андрея Липмана. Супруги Брежо не смогли простить доктору наук послеродовую смерть дочки, которая якобы произошла из-за его халатности.
2. Следственные органы сообщили о раскрытии произошедшего в октябре 2011 года убийства акушера-гинеколога родильного дома при екатеринбургской больнице № 20 Ильи Васильева, забитого до смерти на выходе из медучреждения. Как полагает следствие, обвиняемый считал потерпевшего виновным в родовой травме, полученной его новорожденным ребенком, из-за которой у мальчика в последующем развилось тяжелое заболевание. По версии следствия, 31 октября 2011 года около 15 часов обвиняемый, 43-летний местный житель Альберт Зиннатуллин, вместе с тремя подельниками приехал на машине к больнице. Дождавшись, когда Васильев после окончания смены выйдет из здания, Зиннатуллин и двое его сообщников набросились на потерпевшего и забили его металлическими прутьями.
3. Сотрудники Управления уголовного розыска из отдела по борьбе с заказными убийствами задержали 32-летнюю гражданку Истомину С.О. Оперативники установили, что женщина планировала заказное убийство двух врачей, с целью выписки своего мужа из Государственного учреждения здравоохранения «Психиатрическая больница Святого Николая Чудотворца», где по решению суда он находится на принудительном лечении за покушение на кражу
У нас морды не бьют, в России все серьезней )))