'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: вопрос про АКПП  (Прочитано 2711 раз)

SERGO69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 99г.в 1KZ. Левый руль
Re: вопрос про АКПП
« Ответ #10 : 06 08 2013, 09:32:32 »

Короче,снимай коробку и смотри фрикционы(пакеты),стоят они не дорого,тормоза здесь ни причем,масло если только что менял тоже,но заливай следующий раз то,что на щупе написано и не надо эксперементы ставить,тут ребята тебе правильно советуют...Удачи!!! newrus

Vasa15

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado95
« Ответ #11 : 12 08 2013, 18:52:51 »

Проблема до сих пор не устранена. Посоветовали уровень масла проверить, мастер говорит что на коробке такого типа эта проблема появляется, когда уровень масла маленький. Сейчас возможности проверить нет, щуп сломан (ждать его месяц). При замене с промывкой было залито 14л масла, если кто менял сколько у вас было затрачено масла?

Vasa15

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado95
« Ответ #12 : 12 08 2013, 18:55:00 »

И еще один момент на щупе написано Дикстрон 2,3 какое лучше заливать?

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #13 : 12 08 2013, 19:16:39 »

А каробас то какой ? В поддоне гдето 6+ литров без учета ГТ и радиатора
Масло любое хорошее соответствующее допуска DII
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

SERGO69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 99г.в 1KZ. Левый руль
« Ответ #14 : 14 08 2013, 16:09:13 »

Да,мастер твой прав,при маленьком обьеме масла,такие же сиптомы,лучше долей как нибудь,что бы не сгорела ни дай бог...

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #15 : 14 08 2013, 17:02:17 »

Проблема до сих пор не устранена. Посоветовали уровень масла проверить, мастер говорит что на коробке такого типа эта проблема появляется, когда уровень масла маленький. Сейчас возможности проверить нет, щуп сломан (ждать его месяц). При замене с промывкой было залито 14л масла, если кто менял сколько у вас было затрачено масла?
У тебя что, единственный Прадик в городе?
С другого авто не судьба попросить, чтобы померить уровень? Или сделать подобие. Вон Толик Эскулап из тросика делал щуп (кажется в двигун), но сама идея правильная )))
При промывке по разному жижа расходуется. Всё зависит от грязи. Идёт же частичное замещение грязной на чистую. У моей благоверной на СТО недавно на манухе какой-то с коробкой в 5 л, на замену ушло 23 литра. Хозяин такой гвалт учинил, мама не горюй. А то, что дебил больше 100 тык на той жиже накатал, и была она чернее дизельного масла, это он во внимание не брал....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • +7 960 744 07 3 ноль oleg.sokoloff44@yandex.ru
    • Prado 95
« Ответ #16 : 20 08 2013, 23:34:02 »

При высоком уровне тоже такие симптомы

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #17 : 21 08 2013, 09:06:47 »

У тебя что, единственный Прадик в городе?
С другого авто не судьба попросить, чтобы померить уровень? Или сделать подобие. Вон Толик Эскулап из тросика делал щуп (кажется в двигун), но сама идея правильная )))
При промывке по разному жижа расходуется. Всё зависит от грязи. Идёт же частичное замещение грязной на чистую. У моей благоверной на СТО недавно на манухе какой-то с коробкой в 5 л, на замену ушло 23 литра. Хозяин такой гвалт учинил, мама не горюй. А то, что дебил больше 100 тык на той жиже накатал, и была она чернее дизельного масла, это он во внимание не брал....
Толик Эскулап именно на коробку щуп делал, поскольку родной замучился вставлять)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Vasa15

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado95
« Ответ #18 : 29 08 2013, 09:39:59 »

новый щуп пришел, масло померяли ниже min уровня, долили масла проблема решилась.
А прадика такого не видел не одного в городе. Всем спасибо!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #19 : 29 08 2013, 10:15:50 »

О како... Прадиков нет... Сюда не пробовал сходить? http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=57.0
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).