'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дебош в поезде Советская Гавань—Владивосток  (Прочитано 5280 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

похоже только после армии, чо уж там 20 летние пацаны сделают с 5 уголовниками. а вот офицеры могли бы и натравить своих, толпой бы запинали.
нужно самому быть офицером и находится на месте происшествия, чтобы решать кого куда натравливать...имхо
посмотрел бы я на этого офицера, который имеет ствол в кармане и 40 солдат, спокойно смотрит как 5 алкашей херачят ментов.
На счет офицеров согласен. Могли бы помочь ребятам. А срочников оберегали от конфликтных ситуаций (они за них отвечают головой). А если урки порезали одного срочника? Такая бы шумиха поднялась, комитет солдатских матерей обвинил бы офицеров во всех грехах.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

нас там не было, чтобы однозначно рассуждать по вопросу "вмешательства армии". утихомирить алкашей или урок - дело полиции. у них работа такая, кстати. другой вопрос, что, в основной массе, не готовы они ни к чему, кроме отжима. имхо.

посмотрел бы я на этого офицера, который имеет ствол в кармане и 40 солдат, спокойно смотрит как 5 алкашей херачят ментов.
да. говорить оно легко. отправить срочника разбираться с урками, чтобы он пулю хапнул ни за что.
да хер с ним не отправляй, но ты офицер красной армии или чмо ? на твоих глазах убивают ментов, а ты имея ствол в кармане,(и офицеров с оружием я так понимаю было несколько) и в прикрытии 40 человек сидишь и смотришь... я хз, но я б так не смог...

Kotova

• Гость

А мы кормим уголовников...содержим их нашими налогами....

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А мы кормим уголовников...содержим их нашими налогами....
и полицию тоже

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Судить о том,что и кто и чего должен делать - дело не благодарное. Много зависит от конкретного человека. Смог же мужик в одиночку дать отпор. " ДУХ"  надо иметь. Странно,почему менты двух беспредельщиков не подстрелили. А надо было ...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Судить о том,что и кто и чего должен делать - дело не благодарное. Много зависит от конкретного человека. Смог же мужик в одиночку дать отпор. " ДУХ"  надо иметь. Странно,почему менты двух беспредельщиков не подстрелили. А надо было ...
а как ты будешь стрелять, когда на тебя сзади напали и душат, а спереди бьют?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

нас там не было, чтобы однозначно рассуждать по вопросу "вмешательства армии". утихомирить алкашей или урок - дело полиции. у них работа такая, кстати. другой вопрос, что, в основной массе, не готовы они ни к чему, кроме отжима. имхо.

да. говорить оно легко. отправить срочника разбираться с урками, чтобы он пулю хапнул ни за что.
да хер с ним не отправляй, но ты офицер красной армии или чмо ? на твоих глазах убивают ментов, а ты имея ствол в кармане,(и офицеров с оружием я так понимаю было несколько) и в прикрытии 40 человек сидишь и смотришь... я хз, но я б так не смог...

"— Ты, когда пистолет он навел на тебя, не про совесть думал свою, не про долг чекиста, не про товарищей своих убитых, а про свои пятьдесят тысяч, про домик в Жаворонках с коровой и кабанчиком…" (с) вспомнилось как-то! и про военных тех подумалось
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Так я имел ввиду,когда их ЛОМовцы брали. Надо было и кончить их!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Откуда у офицеров сопровождающих обычных срочников оружие? :o
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Мы оружие получали когда ездили за пополнением.