'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дебош в поезде Советская Гавань—Владивосток  (Прочитано 5279 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

40 срочников с вооруженными, как оказалось позднее, офицерами.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

а началось все как раз с : Пьяные дебоширы начали задираться к солдатам-срочникам.

офигеть офицеры... ментов вызвали, и даже не помогли им, когда жопа началась...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ну короче, во всем виноваты офицеры с оружием. теперь им еще в каждую пьяную разборку ввязываться с табельным и защищать вооруженных полицаев от алкашей-бандитов. имхо "виновники торжества" совсем другие.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ну короче, во всем виноваты офицеры с оружием. теперь им еще в каждую пьяную разборку ввязываться с табельным и защищать вооруженных полицаев от алкашей-бандитов. имхо "виновники торжества" совсем другие.
а расскажи нахера вообще армия ???? может для того, чтоб страну и народ защищать? или сидеть обосравшись, когда алкаши народ убивают?

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а расскажи нахера вообще армия ???? может для того, чтоб страну и народ защищать? или сидеть обосравшись, когда алкаши народ убивают?
извиняюсь за вопросом на вопрос:
а расскажи нахера вообще полиция ???? если уж пошел такой разбор...

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Трудно судить о том, где мы не были. Я думаю, что я бы с бойцами зрителем не остался. Да и они наверняка не оставались просто зрителями. Это не возможно. Так описаны события.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

извиняюсь за вопросом на вопрос:
а расскажи нахера вообще полиция ???? если уж пошел такой разбор...
полиция как раз вступилась за солдат, за это и отгребла... они не рэмбы, а молодые пацаны, не справились с уголовниками, не смогли, но выполнили свою работу, попытались...

а теперь ответь ты на мои вопросы.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

вот ответ на твой вопрос
Трудно судить о том, где мы не были.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Сегодня представители транспортной полиции обнародовали подробности «боевика». На кадрах видеосъемки они собрали комментарии едва ли не всех участников конфликта.
<a href="http://www.youtube.com/v/?feature=player_embedded&amp;v=oE0X1vC2Pd4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/?feature=player_embedded&amp;v=oE0X1vC2Pd4</a>

А на брифинге, который состоялся в редакции хабаровского филиала издательского дома «Комсомольская правда», руководитель дальневосточного управления МВД на транспорте Василий Волков обратил внимание на весьма странное поведение военнослужащих в поезде, которые, по его мнению, недостаточно верно отреагировали на пьяных дебоширов.

- Я буду ставить вопрос перед главным командованием, чтобы рассмотрели поведение военных, - отметил начальник УТ МВД России по ДФО генерал-майор полиции Василий Волков. - Гражданская позиция наших коллег непонятна. Они вели пассивную роль. Могло произойти неописуемое побоище. Данные граждане от трёх до девяти раз судимы. Были в очень возбуждённом состоянии.

В свою очередь представители Восточного военного округа выступили в прессе с соответствующими разъяснениями. Они уточнили, что в поезде №11 сообщением Советская Гавань – Владивосток ехали не 40 военнослужащих, как сообщили в транспортной полиции, а в два раза меньше.

- Команда из 20 новобранцев в сопровождении офицера следовала от станции Бикин до Уссурийска на учебные сборы, - сообщил российскому информационному агентству «Новости» руководитель пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев. - Никто из них не имел штатного вооружения. Несколько гражданских людей в состоянии алкогольного опьянения пытались спровоцировать их на конфликт. В целях предотвращения конфликта старший команды вызвал наряд полиции. После беседы полицейские и нарушители покинули вагон.

Но через несколько минут дебоширы вновь появились в вагоне. На этот раз они уже были вооружены, после того как отобрали у полицейских пистолет. Офицеры предприняли меры для недопущения применения огнестрельного оружия преступниками, сохранив жизни и здоровье молодых солдат.

- Я считаю, что перенести вину в этой ситуации на 18-летних парней, это попытка увести общественное мнение от непрофессионализма и неспособности соответствующих должностных лиц обеспечить общественный порядок, - сказал Гордеев.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

вот ответ на твой вопрос
Трудно судить о том, где мы не были.

вопрос зачем нам армия??? похер был ты там или нет, не касается этой темы.