'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я продолжаю ездить в Тойота Внуково. Москва.  (Прочитано 823 раз)

Lerm

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток!)

Поделюсь своим впечатлением от сотрудничества с ОД Тойота Внуково.

Это мой первый опыт ремонта авто у ОД. Попробую разложить всё по порядку)

Влетел мне кто-то на парковке в дверь задка. Вмятина не глубокая, да и не объемная, но с зажимом-так что дверь списали.

После сдачи направления от страховой я довольный поставил авто на ремонт, но при получении был несколько удивлен тем,что дверь по нижней кромке не прокрашена, что мусор присутствует с внутренней стороны(на ровных поверхностях),  что герметик наложили криво(мимо стыка листов двери), где-то со взрывами и соплями, пластик подпорчен отверткой и порвана пленка на крыле(затянул в защитную).

Описал все недочеты на акте проделанных работ. Ответили, что без проблем всё исправят.

В четверг отдал авто повторно-должны были отдать вчера, но увы томили до вечера обещаниями, а вечером сообщили, что авто будет готов только к следующему вечеру без всяких на то причин.

Принимаю сегодня авто и вижу что герметик наложен-то ровно, начинаю щупать-внутри воздушная полость в одном месте. Говорю мол что это. Отвечают, что само уйдет(забавно).

Нижняя кромка, конечно, покрашена, но увы кое где проблескивает метал.

Перекрашивали внутреннюю часть -так сделали наплыв краски на внешнюю кромку в углу.

Не, ну за то мусор убрали:)

Про пленку и пластик вообще надо отдельно ехать т.к. они с руководством не успели договориться:)

Итого пятый раз поеду.

Уже не знаю как себя вести. И с отделом по работе с клиентами уже контачил.

Может кто поделится опытом, что нужно сделать чтобы починили один раз, и нормально)

Sebart

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Может кто поделится опытом, что нужно сделать чтобы починили один раз, и нормально)

Ничего не сделать. Единственное, что остается - принимать из ремонта очень тщательно и заставлять переделывать все косяки. Не лишним будет пообщаться с директором по послепродажному обслуживанию( или техническим директором - по-разному называют), тогда количество попыток убрать косяки должно уменьшиться.
Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас зае..ли на первом свидании". (С) ВАЗ

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Надо таких писем писать побольше........и во все инстанции !!  >:D