'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ! Угнали Toyota Land Cruiser Prado 150  (Прочитано 41455 раз)

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

Erik7, человек пришел со стороны, тьфу тьфу тьфу по клубной статистике пока потерь нет!))
Уходило пару штук на моей памяти.Миша (Челябинск) ещё кто то не помню,ну и 120-х бегает тоже немало темы проскальзывают.
Но все равно не так много как Мазды и вазы, по статистике из тойот самая угоняемая камри потом корола потом 200 а потом рав4 а потом уже Прадик....
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV

Erik7, человек пришел со стороны, тьфу тьфу тьфу по клубной статистике пока потерь нет!))
Уходило пару штук на моей памяти.Миша (Челябинск) ещё кто то не помню,ну и 120-х бегает тоже немало темы проскальзывают.
Но все равно не так много как Мазды и вазы, по статистике из тойот самая угоняемая камри потом корола потом 200 а потом рав4 а потом уже Прадик....
Статистика - наука лживая. Неплохо было бы посмотреть ОТНОСИТЕЛЬНОЕ количество угонов по моделям.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Erik7

• Только вперед!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Перед тем, как зарегистрироваться в качестве гостя я почти весь форум пролазил. Могу заметить, что клубни люди достойные и разумные. Уровень общения и интересов соответствует статусу. Нарушать такую клубную статистику никому не захочется, потому защищают своих питомцев или хотя бы лишь страхуют. Никому не надо таких стрессов, в том числе членам клуба.
Успех приходит к подготовленным.

Erik7

• Только вперед!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

По теории вероятности угонят-не угонят, 50%. Теория больших чисел рулит. Думаю, что у страховщиков такая статистика имеется, но весь вопрос в том, насколько достоверно её могут  преподнести обывателю без потери своей выгоды.
Успех приходит к подготовленным.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

По теории вероятности угонят-не угонят, 50%. Теория больших чисел рулит.
Как???!!! Типа, какая вероятность встретить динозавра на Красной Площади? - 50%. Либо встречу, либо нет?
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV

Как???!!! Типа, какая вероятность встретить динозавра на Красной Площади? - 50%. Либо встречу, либо нет?

Уважаемый zlt! Именно это и подразумевал коллега. Вы просто устали к концу недели...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

tamagawk666

• Гость

Да подустал zlt ))) выпейте пивка или стременную )) все путем, братишка!

kopter

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 D4D

самое неприятное, что это может случиться в самый неподходящий момент, когда с деньгами напряги, со временем, работой и тд, а так хотя бы есть страховка. имхо

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

Erik7, человек пришел со стороны, тьфу тьфу тьфу по клубной статистике пока потерь нет!)) и их сейчас кукурузников просто до хрена стало)) и если угонять то рест будут)
а как же я??

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Уважаемый zlt! Именно это и подразумевал коллега. Вы просто устали к концу недели...
Такие фразы "По теории вероятности угонят-не угонят, 50%. Теория больших чисел рулит" в серьезном контексте я и в начале недели понимать отказываюсь.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»