'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна помощь! Перебит Вин ?  (Прочитано 906 раз)

d-_-b

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток!
Купили Прадо 120 в Европе.
Прошли растаможку. Приехали в ГАИ нам его без вопросов ставят на учет без экспертизы.
Почти год откатались человек захотел его купить. Поехали в гаи на снятие с учета эксперт говорит мол табличка на кузове левая и ВИН на раме перебитый!!!. Я долго в него вглядывался но для моего глаза вин был впорядке! На букве Т нижний хвостик с левой стороны был чуть длиннее чем с права. На букве Z  мол тоже чутка уходит хвостик...   По ВИНУ машина бьется. Тем же годом и месяцем что и на ремнях. Машину при снятии на экспертизу потом в следственный отдел. Сейчас автомобиль находится у следаков и ждет еще экспертиз дополнительных.
Вот  думаю может развод??? Или действительно перебит... и если перебит то чего ожидать?
Если есть у когонибудь фотки увеличенные для сравнения вина на раме буду признателен...
Заранее благодарен любым советам и помощи

Корешок

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 D4D-2007 ГАЗ М20 1956
Re: Нужна помощь! Перебит Вин ?
« Ответ #1 : 02 08 2013, 21:08:16 »

Если есть у когонибудь фотки увеличенные для сравнения вина на раме буду признателен...                                                                                                                                                                                                           
        АГА  ---   еще и ключи от квартиры   где хранятся деньги
Семеро одного не боятся.