'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Голова для Элеганс? Хочу штатную магнитолу выкинуть и  (Прочитано 13937 раз)

Pastor1973

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3D

А штатной радио только флай умеет управлять?

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

.... радио на родной на мнооооого лучше!
Что это было?
Гу может отличаться:
1. Мультимедиа - mkv, 5.1, DTS,
2.USB1-2-3,
3. поддержкой NTFS
4. NAVI - Garmin, Navitel, IGO
5. Internet - пробки, браузер
6. Windows
7. Качество звучания
НО "радио получше" - это что было? Радио даже на самом задрипанном Erisson-e звучит не плохо. Была бы антенна.
я имел ввиду родное (штатное) радио в сравнении с радио гу китайца подключенное к штатной антенне.
Привет. Дабы неплодить лишних тем, спрошу тут. Да, я тоже считаю что штатная голова на элегансе хороша по качеству и функционалу. Тут много тем покурил, пришел к выводу что наиболее подходит ФлайАудио(остается штатная радива)---подскажи плиззз я прав? Или есть еще варианты для элеганса(штатную голову хочу оставить, мне нужно лишь навигация и видео)
у меня так и сделано, китаяц подключен через аукс. не взял флай изза цены и что двд в бардачек кладется
Интерестно, без двд-привода Флай наверно будет работать...да и цена должна быть без него ниже. просто мне двд-привод фактически ненужен...
тут фантом не дорого продавали. а если двд не надо, зачем он тебе? купи на стекло навигацию с симкой и поддержкой интернета, будешь и пробки видеть. я специально покупал гу с поддержкой  интернета

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

А штатной радио только флай умеет управлять?
когда я отключал родную и подключал китайское гу, то все работало от руля

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

когда через аукс, вот так получается. фантома продали

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Кстати, сегодня, коли остается штатное радио я бы прикупил что нибудь подешевле, типа "Альфовижена", как у уважаемого Чехита, либо КАСКУ(аналог Фантома), либо Интро итд. Куда дешевле получится.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Vens98, имелось ввиду что штатная голова должна остатся и радио должно играть оттудова. От Верхней головы фактически нужна:навигация, видео(флешка, сд-привод), управление штатным радио.

Ровно это и имелось в виду.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Vens98, имелось ввиду что штатная голова должна остатся и радио должно играть оттудова. От Верхней головы фактически нужна:навигация, видео(флешка, сд-привод), управление штатным радио.

Ровно это и имелось в виду.
Слав Привет!!! А Интра 26500 стоит.... Разве дешево???
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Кстати, сегодня, коли остается штатное радио я бы прикупил что нибудь подешевле, типа "Альфовижена", как у уважаемого Чехита, либо КАСКУ(аналог Фантома), либо Интро итд. Куда дешевле получится.
и где это ты видел дешевый альфовижен? я его здесь ваааше не видел!!!! то что я его купил в эмиратах за 340 баксов совсем не означает что он бы и здесь так стоил. там все гу от 200 до 350 баксов (зависит о начинки), только флай 700-ну тут имя и гарантия качества ;D ;D ;D ;D

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

кстати каска тоже 340 баксов ;D ;D ;D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

и где это ты видел дешевый альфовижен? я его здесь ваааше не видел!!!! то что я его купил в эмиратах за 340 баксов совсем не означает что он бы и здесь так стоил. там все гу от 200 до 350 баксов (зависит о начинки), только флай 700-ну тут имя и гарантия качества ;D ;D ;D ;D

Видел..., когда ты продавал... и мне предлагал кстати... ;D ;D ;D
Искать надо. В "прямой" продаже их нет. Это понятно. Но, время от времени клубни предлагают.
Либо самому из китайщины заказать... icon_friends