'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Голова для Элеганс? Хочу штатную магнитолу выкинуть и  (Прочитано 13935 раз)

Uporov

• Гость

Добрый день, форумчане.
Подскажите пожалуйста, какую голову установить в Прадо Элеганс, с учетом того что хочу штатную магнитолу удалить и поставить уже приобретенный бардачок.
Кто в Екатеринбурге воплотит это в жизнь?  :)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас есть партнеры в Екатеринбурге, компания Радис-с. Могу даже походатайствовать о предоставлении скидки.

Uporov

• Гость

У нас есть партнеры в Екатеринбурге, компания Радис-с. Могу даже походатайствовать о предоставлении скидки.
А какая голова?

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Добрый день, форумчане.
Подскажите пожалуйста, какую голову установить в Прадо Элеганс, с учетом того что хочу штатную магнитолу удалить и поставить уже приобретенный бардачок.
Кто в Екатеринбурге воплотит это в жизнь?  :)
штатную оставь, думаю пригодится. и форум покури, может чужих ошибок не сделаешь!!!! радио на родной на мнооооого лучше!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

У вас в Екате, в вашей ветке есть оч. хороший модератор и просто хороший человек, Дима CA$H, обратись к нему с просьбой, по товарищески. Он тебе все и расскажет. Где, что и почем...и не только про ГУ)))
Пока он за пределами нашей Родины. Следи за аватаркой. Как только изображение на ней появится, так значит он и дома...)))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Uporov

• Гость

Вы опытный человек, профессионал. А какую голову поставить можно, с учетом того что написал? Как можно получить скидку в Радис-с?

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Вы опытный человек, профессионал. А какую голову поставить можно, с учетом того что написал? Как можно получить скидку в Радис-с?
сразу видно-бохатый!!!

Uporov

• Гость

сразу видно-бохатый!!!

Во-первых, денег лишних не бывает....
Во вторых так никто и не назвал новую голову для авто?!
Может быть, это великая военная тайна? :)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)