'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поведение машины в колее!!!  (Прочитано 9993 раз)

Михаил_НСК

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Поведение машины в колее!!!
« Ответ #50 : 10 05 2010, 19:34:03 »

У нас в Новосибе в  колею я не поподаю, т.е колея Уже.. может именно из-за этого наблюдаеться т.н рысканье?? т.е одно колесо идёт по колее а второе близко к колее...

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 10 05 2010, 20:04:25 »

У нас в Новосибе в  колею я не поподаю, т.е колея Уже.. может именно из-за этого наблюдаеться т.н рысканье?? т.е одно колесо идёт по колее а второе близко к колее...
это где же вы батенька езДИте? у нас в Новосибе колейных дорог ну оч много и ездит по ним не кайф
жизнь коротка...

Михаил_НСК

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 10 05 2010, 20:06:29 »

это где же вы батенька езДИте? у нас в Новосибе колейных дорог ну оч много и ездит по ним не кайф

я конкретно имел ввиду совецкое шоссе... по красному не езжу... а больше не знаю где

Антохыч

• Гость
« Ответ #53 : 23 04 2013, 14:56:47 »

ребята  а шо делать когда авто рыскает вместе с рулем в руках, в случае езды по кочкам???

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #54 : 23 04 2013, 15:00:07 »

Проверь сайлентблоки рулевой рейки

Антохыч

• Гость
« Ответ #55 : 23 04 2013, 15:30:04 »

Проверь сайлентблоки рулевой рейки

каким образом их можно проверить???

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #56 : 23 04 2013, 16:47:46 »

в разделе ремонт смотри тему рулевая рейка

Антохыч

• Гость
« Ответ #57 : 23 04 2013, 16:52:09 »

в разделе ремонт смотри тему рулевая рейка

спасибо ответ познавательный!!!

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #58 : 23 04 2013, 17:07:07 »

Машина плывет на колейности по 2 причинам:1.Широкие покрышки(шире номинала) 2.Люфт рулевого управления.Проверка рулевого управления:(с помощником)Помощник носками ног упирается в левое переднее колесо (не дает ему поворачиватся,а другой человек покручивает руль-то бишь проверяется свободный ход рулевого механизма.А также наличие стуков.Если свободный ход в пределах нормы(если память не изменяет не более1,5см),заводишь двигатель икрутишь руль из крайнего левого в крайний правый,проверяешь нет ли стуков и др. непонятных звуков.При этом помощник смотрит на рейку-не двигается ли она.как-то так.И без сарказма

Антохыч

• Гость
« Ответ #59 : 23 04 2013, 17:19:07 »

Машина плывет на колейности по 2 причинам:1.Широкие покрышки(шире номинала) 2.Люфт рулевого управления.Проверка рулевого управления:(с помощником)Помощник носками ног упирается в левое переднее колесо (не дает ему поворачиватся,а другой человек покручивает руль-то бишь проверяется свободный ход рулевого механизма.А также наличие стуков.Если свободный ход в пределах нормы(если память не изменяет не более1,5см),заводишь двигатель икрутишь руль из крайнего левого в крайний правый,проверяешь нет ли стуков и др. непонятных звуков.При этом помощник смотрит на рейку-не двигается ли она.как-то так.И без сарказма

спасибо вот это реальный ответ. вообще проделал эти процедуры и последняя подтвердилась. Рейка немного двигается. что дальше сделать (сильно не ругайся брат у меня просто авто только 2-ую неделю и опыта в нем нет) это саленблокам каюк??? чем чревато поездки дальше, но по ровным дорогам???