Спрошу тут, не в тем но все же, кто знает замену фильтру Вик С-809 и подобным (20 резьба шаг 1,5 ) на фильтр денсо/тойота , или на азиата качественного , / номерок бы?
масума , вик ,нитто, микро, тотачи, блюпринт, не предлогать, все это барахло!!( европу пока тоже не хочу нужен фил с кругло уплотнительной резинкой нормальным обратным клапаном, широким пропускными отверстиями входными и во внутреннем стакане!
заранее спасибо!
как вариант 15400PLMA02 (хонда, на эмексе ZOOB или ZOOA - 100% ориг приходит , цена 360-400р , думаю за оригинал цена норм ,сделан в США , очень качественный фильтр) 
Спасибо за хонду я ее видел как и многие другие но нарваться на подделку немхочется , аналогов и киа митцу и много чего ещё только там часто тот же китай(, мне понравился фил ямаха делает Денсо копия нашей о тойота только цена не адекват вот думал такой же найти схожий!)
Резьба 3/4 и 20 это совсем разные и разные фильтры мне нужно не на прадо а другой двигатель ), вот и приглядываю, тестов в инете много но ни в одном нет проверки герметичности обратного клапана а они через один у всех косячные у заменителей!( и что странно всем тестерам и тем кто ставит себе такие фильтра все равно?(
Сам столкнулся с тем что уровень масла стал не а сантиметр плясать на заменителе, причина слабо держит обратный клапан в итоге все масло стекает и сухой старт!((( фильтр стоит горизонтально и это не автомобильный двиг, а на прадо и того круче фил к верх ногами!(
Очередной раз убедился из замен оригинала все практически фигня! Временно воткнул фильтрон буду ещё смотреть может хонду посмотрю, вик вроде не травил но я его снял даже не запустив двс риск пробоем с ним велик