Так я думал еще фото будут нутра покачественнее и без пленки да и другие фото не очень ну да ладно палево это а не оригинал))
Либо оригинал япи губка либо оригинал бумага и стакан но тайланд лругого история незнает акромя китая))).
Коробку бу еще дыбануть и терани нтрорастворителем голограмму верхняя коричневая краски и надписи на ней смоет)
ну растворитель уже завтра,я уже уехал с офиса)))
а 03-и так и приходят губчатые)))
Ну китайские народу приходят с бумагой! Как и твой на фото !)) и не видно что там с клапаном и что там на дне оранжевожелтое такое на фото? Нутро не сфотал
Мужики, есть же тема об оригинальных фильтрах и их подделках, зачем здесь флудить-то?
Во во.......есть соседняя тема,там уже 212 страниц про подделки......и про красные резинки и про черные,кому какие по душе )))
В этой теме высказываем мнение,делимся опытом, по использованию НЕ оригинала.Пусть она будет менее популярная,зато все будет написано по делу....
Еще раз обращаю внимание на м. фильтр
PurfluxLS 359Игорь Евро сдавал все анализы отработок именно с ЭТИМ фильтром,анализы,как вы знаете очень хорошие,так что можно ставить имхо без опасения.
Соотношение цена-качество,на мой взгляд,оптимальное.