'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сопряжение штатного ГУ с DVD-чейнджером  (Прочитано 1583 раз)

tulkas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую господа!
 При поиске инфы по вопросу замены штатного CD-чейнджера наткнулся на дружественном форуме Лексус-клуба на очень любопытный девайс, который позиционировался как DVD-адаптер, то есть устройство, позволяющее вывести изображение с DVD на штатный тачскрин. Хотелось бы узнать: знает ли кто нибудь что нибудь про сие чудо инженерной мысли? Сколько денег и может аналоги какие имеются? Ну и все соответствующие комментарии   ;) Заранее признателен  :)
Все самые большие глупости в истории Мира делались с серьезным выражением лица ;)

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

поищи в сети поиском адаптеры vega-absolute
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

tulkas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо за подсказку ok. Уже рассматривал данный вариант. Может скажу фигню какую нить, но мне думается это не совсем то что нужно. Дело в том, что рассматриваемое устройство позволяет управлять  DVD-ченджером через штатный тачскрин. Насколько я понимаю, адаптер Vega заточен для транскодирования телесигналов. А вот можно ли через ннего управлять ченджером?...
Вообще, после поиска в сети и по сайту в частности, не нашел вообще какого нибудь решения проблемы,так скажем, модернизации системы с тачскрином. Неужели ни кто из владельцев таких аппаратов не нашел приемлимого решения? ???
Все самые большие глупости в истории Мира делались с серьезным выражением лица ;)

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Самое приемлемое решение- внедрение Фантома СПТ100 и адаптера тачскрина, а уже с его помощью можно и двд завести.
TLC 150 3,0 D

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да, у веги управление двд будет наверно только с пульта. И работать он будет только в режиме нави.
Но решения несомненно есть, по крайней мере установщики, даже у нас заявляют о такой возможности - смотреть двд с проигрывателя или чейнджера и управлять просмотром со штатного тачскрина. В сети пока ничего не нашел...
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

tulkas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Понял. Буду думать :)
Спасибо за участие icon_beeer